Koch / Chef de Partie (m/w/d) We are Family - Follow our Beat Wir, das sind zurzeit 15 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in der gastronomischen Erlebniswelt eines exklusiven Boutique-Resort-Hotels unweit der Studentenstadt Freiburg im Breisgau. Bei uns wird Wert auf Individualität gelegt – bei der Ausstattung, beim Speisenangebot für Hausgäste und externe Besucher sowie bei den Mitarbeitenden. Badische Spezialitäten, beliebtes aus aller Welt oder etwas für den kleinen Hunger vom Snack-Buffet oder der Original Tea Time werden mittags bis abends auf kreativer Weise zubereitet serviert. Erfahren Sie mehr im nachfolgenden Video-Link : https://jobs.parkhoteladler.de/stellenangebote/koch-chef-de-partie Ihre Benefits – Wir zeigen unsere Wertschätzung Leistungsgerechtes und faires Gehalt Unbefristeter Arbeitsvertrag 5-Tage-Woche mit zwei zusammenhängenden freien Tagen Nur Durchdienste und keinen Teildienst Weihnachts- und Urlaubsgeld Werbungsprämie in Höhe von 1.000,-€ netto Gesundheitstage sowie eine Fit und Vital-Prämie in Höhe von 150,-€ netto im Quartal Sommerfest und Weihnachtsfeier für die Mitarbeiter Für Auswärtige: Unterstützung bei der Wohnungssuche Kostengünstiger Wohnraum im eigenen Personalhaus (bei Verfügbarkeit) 30% Family and Friends-Rabatt auf Übernachtung inkl. Genusspension im Hotel Lage im Naturpark Südschwarzwald – perfekt für Outdoorsportaktivitäten Schnelle öffentliche Verbindung in die Studentenstadt Freiburg Ihre Voraussetzungen Spaß am Dienstleistungsberuf Erfolgreich abgeschlossenen Kochausbildung Entsprechende Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Gastronomie Auge und Liebe für Details sowie hohes Qualitätsbewusstsein Leidenschaft für den Beruf und Freude an der Arbeit im Team Kreativität und Organisationstalent Engagement Motivierenden Führungsstil Gute Deutschkenntnisse Ihre Hauptaufgaben Neues Genusskonzept seit Wiedereröffnung 2020 - Genusspension mit Frühstück vom Adler-Schlemmerbuffet, Mittagssnack, Original Tea Time am Nachmittag und 4-Gang-Menü nach Wahl am Abend Selbstständiges Führen des Gardemanger-, Entremetier- oder Patisserie-Posten in der Küche für das Restaurant "Adler Stuben" und den Bankettservice Verantwortung für einen optimalen und effizienten Produktionsablauf Mitgestaltung der Speisekarten kreative Zusammenarbeit mit der Küchendirektion Respektvoller Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmaterialien Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards Unterstützung bei der Ausbildung des Küchennachwuchs u.v.m. Was wir uns von Ihnen wünschen, sind echte Freude am Beruf und Teamfähigkeit – wir setzen auf ein angenehmes Betriebsklima Über uns Boutique-Resort-Hotel im Grünen mit entspannter Luxusatmosphäre Als Familienunternehmen gibt es uns schon seit 1446. Heute sind wir ein exklusives Hotel mit 64 Zimmern und Suiten, das immer wieder ausgezeichnet wird. Wir liegen inmitten des Naturparks Südschwarzwald mit vielfältigen Outdoorsport-Optionen und nur 20 Minuten von der Universitätsstadt Freiburg entfernt. Im Umgang mit Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern legen wir großen Wert auf einen zeitgemäßen kooperativen Managementstil. Unser 70.000 Quadratmeter großes Anwesen mit Privatpark verfügt über mehrere Gebäude aus unterschiedlichen Epochen, darunter ein Wellnesspavillon mit insgesamt 1.800 Quadratmeter Fläche. In den letzten Jahren haben wir durch tiefgreifende Renovierungen den Wandel vom ehrwürdigen Grandhotel zum elegant-stylischen Boutique-Resort-Hotel geschafft. Der Schwarzwälder Tradition hoch verpflichtet werden badische Spezialitäten gereicht, aber auch Feines aus der asiatischen, klassisch-französischen oder mediterranen Küche. Der Einkauf erfolgt hauptsächlich über regionale Unternehmen per Lieferung oder auf dem Bauernmarkt. Im Zimmerpreis ist die Genusspension enthalten. Gäste von extern werden nach Vorreservierung ebenfalls bewirtet. Vereinzelt finden Tagungen und Privatfeste bis jeweils maximal 60 Gäste statt. Der rundum verglaste „Pavillon Diva“ gehört zu den extravagantesten Eventlocations im Schwarzwald.