Unternehmensbeschreibung
Werden Sie Teil des Benedictus Krankenhaus Feldafing
Spitzenmedizin am Starnberger See: Das neue Benedictus Krankenhaus Feldafing gehört bundesweit zu den modernsten Reha-Kliniken und ist spezialisiert auf die Weiterbehandlung in der Akut- und Rehabilitationsmedizin in den Fachbereichen Neurologie, Geriatrie und Orthopädie. Unter demselben Dach befindet sich auch das Schmerzzentrum Starnberger See, eine der größten europäischen Spezialeinrichtungen für die multimodale Therapie chronischer Schmerzen.
Wir bieten einen krisensicheren und modernen Arbeitsplatz mit langfristiger Perspektive in einer stabilen und renommierten Klinikgruppe direkt am Starnberger See mit sehr guter Verkehrsanbindung. Ebenfalls erwartet Sie eine familiäre Arbeitsatmosphäre mit flachen Hierarchien, sowie einem hohen Anspruch an Qualität und Fairness. Bei uns können Sie sich und beruflich individuell weiterentwickeln.
Zur Verstärkung unseres motivierten Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen
Koch (m/w/d)
in Voll- oder Teilzeit, unbefristet
Stellenbeschreibung
Ihre Aufgaben:
* Entwicklung von Menüs unter Berücksichtigung von kulinarischen Trends, saisonalen Verfügbarkeiten und Gästewünschen
* Fachgerechte Zubereitung von Gerichten unter Einhaltung von Rezepturen, Qualitätsstandards und Hygienevorschriften
* Verantwortung für die Lagerung von Lebensmitteln, Überwachung des Warenbestands
* Effiziente Organisation des Küchenbetriebs, Koordination mit anderen Köchen und Küchenhilfen
* Sicherstellung der Qualität von Zutaten und zubereiteten Speisen durch regelmäßige Überprüfungen
* Entwicklung neuer Gerichte, Anpassung von Rezepturen und Präsentationen
* Einhaltung von Sicherheitsstandards in der Küche und Schulung von Mitarbeiter*innen bezüglich Sicherheitsmaßnahmen
* Gewährleistung der Einhaltung strenger Hygienestandards, Reinigung von Küchengeräten und Arbeitsbereichen, sowie die Dokumentation des HACCP
Qualifikationen
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d)
* Erfahrung im Großküchen oder Gemeinschaftsverpflegungsbereich, idealerweise im Krankenhaus-oder Pflegebereich
* Kenntnisse in der Diätküche von Vorteil
* Verantwortungsbewusstsein und Hygienebewusstsein
* Teamfähigkeit, Belastbarkeit und eine selbstständige Arbeitsweise
* Bereitschaft zu Wochenenddiensten
Zusätzliche Informationen
Ihre Vorteile:
* Flexible Arbeitszeit in Festanstellung/ Wunscharbeitszeiten (ideal für z.B. Wiedereinsteiger nach Elternzeit)
* Frühzeitige und individuelle sozial ausgerichtete Dienstplangestaltung, sowie Mitsprache bei der Arbeitszeiteinteilung
* Eine umfangreiche Einarbeitung mit regelmäßigen Feedbackgesprächen, sowie eine fachliche Einweisung an technischen Geräten
* Leistungsgerechtes Gehalt
* Steuer- und sozialversicherungsfreier Zuschuss für die Kinderbetreuung unserer Mitarbeiter zur besseren Vereinbarkeit von Familie und Beruf
* Unterstützung bei der Suche nach einer geeigneten Kinderbetreuung am Standort (Kontaktvermittlung zu Betreuungseinrichtungen)
* Unterstützung bei der Suche nach einer Wohnung mittels internem Wohnungsvermittler (nach Möglichkeit auch Mitarbeiterwohnungen)
* Regelmäßige Mitarbeiterevents
* Diverse Mitarbeiterrabatte, z.B. durch Teilnahme an Corporate Benefits mit vielfältigen Preisnachlässen u.a. auf Reisen, Mode, Technik, Mobilfunk u.v.m., kostenfreie Mitarbeitergetränke, Mitarbeiterparkplätze und Mitarbeitersport (Fitnessstudio, div. Mitarbeiter- Sportangebote), vergünstigtes Essen im Personalrestaurant
Das einzige was noch fehlt, ist Ihre Bewerbung !
Daher bewerben Sie sich jetzt und werden Teil des Benedictus Krankenhaus Feldafing.
Für Rückfragen steht Ihnen Herr Manuel Erber (Leitung Küche) Tel. 08157 28-8580 | ✉ manuel.erber@artemed.de gerne zur Verfügung.