Mein.sachsenwald - forsthaus friedrichsruh
mein.sachsenwald ist ein besonderes Hotel im historischen Sachsenwald vor den Toren Hamburgs. Seit Mai 2023 haben wir das historische Forsthaus Friedrichsruh nach einer dezenten Auffrischung und Neuausrichtung wieder eröffnet.
Mit mein.sachsenwald setzen wir unseren Traum fort, kleine und besondere Hotels unter der Marke mein.lieblingsort zu betreiben, bei denen personifizierter Service, die Besonderheit des Ortes und eine #radikalregionale Gastronomie im Mittelpunkt stehen. Seit Sommer 2016 betreiben wir bereits sehr erfolgreich das Bed & Breakfast mein.lychen in Lychen in der Uckermark und seit Anfang 2020 das Boutique Hotel mein.werder mit seinem Restaurant fritz am markt in Werder (Havel). Ab Frühjahr 2024 ergänzt auch das einzigartige mein.wolfsburg auf dem Rittergut in Wolfsburg-Nordsteimke unsere Kollektion besonderer Hotels.
Wir, das ist eine Gruppe von leidenschaftlichen Gastgebern rund um Hotelier Friedrich W. Niemann, die sich der Mission verschrieben haben, unsere Lieblingsorte in unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste zu verwandeln. Gemeinsam arbeiten wir daran, Momente zu schaffen, an die Sie sich für immer erinnern werden.
mein.sachsenwald ist die sprichwörtliche ‘Oase’ im Sachsenwald und bietet anspruchsvollen Reisenden und Genießern ein wunderbares Quartier in komfortablen Zimmern, Studios oder ganzen Häusern für bis zu acht Gästen. Entspannte öffentliche Räume und Salons, die historische Max-Schmeling Halle und unser riesiger Garten ergänzen diese Oase ganz besonders.
Im Restaurant ‚fritz im wald‘ im Grünen Kaminzimmer des Forsthauses laden wir Sie ein, unsere #radikalregionale und moderne deutsche Küche zu genießen. Auch bei der Auswahl der Getränke gehen wir andere Wege und bieten beinahe ausschließlich regionale Produkte an sowie eine feine Auswahl deutscher Weine.
Deine Leistung
* eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch
* Kreativität und ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein
* Kommunikationsfähigkeit
* Idealerweise Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
* eine selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
Unser Angebot
* Bezahlung nach Tarif oder höher (je nach Qualifikation)
* 25 Urlaubstage (oder mehr nach Vereinbarung)
* Flexible Arbeitszeiten, je nach Präferenzen
* Ein motiviertes, fröhliches und dynamisches Team auf Augenhöhe
* Flache Hierarchien und schnelles Feedback
* Regelmäßiger 1:1 Austausch mit Gastgeber und Geschäftsführung
* Schulungsbonus (für ein – bis zwei bezahlte Schulungen p.a.)
* Monatliche Teammeetings mit Schulungselement
* Einspringbonus bei spontanem Dienstplanwechsel
* Mitarbeiterunterkunft
* Family & Friends Angebote in anderen MCH Hotels
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Persönliche Geschenke zu Geburtstag, Weihnachten, Geburt, Hochzeit etc.