Das Rezept für Ihren Erfolg sind diese Aufgaben: Vorbereitung und Einbringung von Trockenstoffen anhand der Rezepturen termingerechte Bereitstellung der Produkte anhand des Produktionsplans Bedienung und Überwachung der Mischanlagen Reinigungsarbeiten Einhaltung der Hygieneregeln gemäß dem Hygienekonzept Mehr als nur Zutaten sind Ihre Fähigkeiten: Ausbildung in einem lebensmittelverarbeitenden Beruf Bereitschaft zum 3-Schicht-Einsatz und Wochenendarbeit PC-Kenntnisse SAP-Kenntnisse von Vorteil Staplerschein Die Genussmomente unserer Arbeit: Work-Life-Balance : 38 Stunden Woche, 30 Tage Urlaub im Jahr und zusätzlich arbeitsfreie Tage am 24.12. und 31.12. Attraktive Vergütung : Attraktive Vergütung inkl. Urlaubsgeld und 13. Gehalt Fort- und Weiterbildung : Persönliche und fachliche Weiterentwicklung, Zott-Stipendium und regelmäßige Feedbackgespräche Genuss : Bezuschusstes Mittagessen, Wöchentliches Produkt-Deputat und kostenlose Zott Produkte am Arbeitsplatz Gesundheit : Inhouse Aktivzentrum mit Fitnesskursen und -geräten, Heilpraktikerleistungen und Vitaminpakete Krisensicherer Arbeitsplatz : In wirtschaftlich turbulenten Zeiten, eine stabile und gesicherte Anstellung Vergünstigungen : Job-Rad-Leasing, Corporate Benefits und Rabatt in unserer Genusswelt Vorsorge : Berufsunfähigkeitsversicherung, Zusatzkrankenversicherung, betriebliche Altersvorsorge Jobvielfalt : Abwechslungsreiches und anspruchsvolles Aufgabengebiet