Diese Aufgaben erwarten Sie:
1. Koordination aller Arbeiten in der Küche
2. Aufsichtspflicht
3. Verwaltung des Lagers
4. Sicherung der Qualität der Speisen
5. Planung und Erstellung von Speisen und Speiseplänen
6. Bestellwesen
Sie bringen mit:
7. Ausbildung zum Koch mit Erfahrung in der Küche
8. Kenntnisse in Personalführung, Verwaltung und in den Arbeits- und Hygienevorschriften
9. gute Umgangsformen
10. Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
11. Kommunikationsfähigkeit
12. selbständiges Arbeiten und sicheres Auftreten
13. Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Belastbarkeit
14. Gesundheitspass
eine unbefristete Anstellung, Arbeit in Vollzeit oder Teilzeit möglich
einen interessanten, verantwortungs- und anspruchsvollen Aufgabenbereich, eine intensive Einarbeitung
leistungsgerechte Vergütung
Kostenfreie Parkplätze und eine sehr gute Nahverkehrsanbindung
Sonderzahlungen, attraktive Zuschläge
vermögenswirksame Leistungen und betriebliche Altersvorsorge, Betriebliches Gesundheitsmanagement (Nutzung von Sport- und Gesundheitseinrichtungen & mehr als Online Kursen als Mitglied eines bundesweiten Sport-Netzwerks; Job Rad Leasing und weitere Angebote)
Bei Fragen zu der ausgeschriebenen Stelle wenden Sie sich an die Personalabteilung. Frau Carolin Wolf, Tel. 03672 43 23 16
SRSG Saalfeld-Rudolstädter Service GmbH
Breitscheidstraße 118 07407 Rudolstadt