Schichtleiter Lebensmittelproduktion (m/w/x)
Das wird Ihnen geboten
• Überdurchschnittliche Vergütung i. H. v. 55.000 € p.a.
• 30 Urlaubstage
• Ein unbefristeter Arbeitsvertrag
• Betriebliche Altersvorsorge
Ihre Aufgaben
• Managen des Produktionsprozesses bis zum fertig gebackenen Produkt anhand der jeweils aktuell gültigen Qualitätsmanagement-Dokumente
• Koordination und Einteilung der Mitarbeiter
• Störungsfreies und reibungsloses Schnittstellenmanagement
• Einhaltung der Arbeitssicherheit-, Betriebshygiene- und Umweltschutzstandards (IFS, HACCP)
Das sollten Sie mitbringen
• Abschluss als Lebensmitteltechniker (m/w/x), Fleischermeister (m/w/x) oder Industriemeister im Lebensmittelbereich (m/w/x)
• Erste Berufserfahrungen in der Führung von Mitarbeitern
• Bereitschaft zur Schichtarbeit im 3-Schicht Betrieb
• Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Ihr neuer Arbeitsort
Als Schichtleiter arbeiten Sie für einen bedeutenden Hersteller von Lebensmitteln. Das Unternehmen hat deutschlandweit Niederlassungen und Produktionsstätten. Strategien werden langfristig verfolgt und ein gesundes sowie kontinuierliches Wachstum angestrebt. Somit wird die Basis für eine weitere, erfolgreiche Unternehmensentwicklung geschaffen. Dazu kommt, dass Sie ein zuverlässiges und ergebnisorientiertes Team um sich haben. So ist eine ausgewogene und respektvolle Zusammenarbeit mit gegenseitiger Unterstützung möglich.
Klingt spannend? Wir freuen uns auf ein Kennenlernen!
Klicken Sie auf "jetzt bewerben", um sich direkt und unkompliziert auf diese Stelle zu bewerben.
Bei weiteren Fragen erreichen Sie mich telefonisch unter 0211/13067680 oder per E-Mail unter p.moethe(at)bluetec-production(dot)com .
Ich freue mich auf ein freundliches Gespräch mit Ihnen.
Ansprechpartner
Philipp Möthe
T: 0211-13067680
E: p.moethe(at)bluetec-production(dot)com