Beikoch (Mensch)
Job-ID:
Als Beikoch in Vollzeit bei Sodexo in Berlin bist Du Küchenprofi und kreativer Kopf. Deine Leidenschaft für Lebensmittel und Dein fröhlicher Kundenservice zaubern unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht.
Starte Deine Laufbahn bei Sodexo und werde Teil von etwas Großem. Wachse gemeinsam mit uns – und dabei immer wieder über Dich hinaus!
Was wir Dir bieten
Bei Sodexo zu arbeiten ist mehr als nur ein Job – man ist Teil von etwas Großem; wir sind davon überzeugt, dass unsere tägliche Arbeit die Lebensqualität unserer Kunden und Gäste bereichert. Du gehörst zu einem Unternehmen, das Deinem Handeln Sinn gibt und es Dir ermöglicht individuell zu wachsen. Bei uns genießt Du außerdem:
1. Dein Tarifgehalt inklusive Standortzulage landet pünktlich zum Ende des Monats auf Deinem Konto
2. 5-Tage-Woche mit attraktiven Arbeitszeiten (Montag bis Freitag; 38,5 Stunden/Woche - am Wochenende hast Du frei!)
3. Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis mit langfristiger Perspektive
4. Zugang zu Schulungs- und Entwicklungsprogrammen wie der Sodexo Kochschmiede
5. Kostenlose Arbeitskleidung inklusive Reinigung
6. Werde Teil unseres aufgeschlossenen und kompetenten Teams im Auftrag für unseren Kunden, der einer der größten Hard- und
Softwareentwickler und ein Technologieunternehmen ist
7. Eine teamorientierte Arbeitsweise (und Teilnahme an der Verpflegung im Betrieb)
8. Rabatte für Mitarbeitende bei vielen namhaften Herstellern und Marken
9. Sodexo Vita: Finanzielle Unterstützung bei der Pflege von Familienangehörigen, bezahlte Freistellung bei Geburt oder Adoption sowie bei weiteren besonderen familiären Umständen
10. Sodexo Supports Me: externe, kostenlose und vertrauliche Beratung zu persönlichen Themen für Dich und Deine Haushaltsangehörigen
Das ist Deine Aufgabe
11. Du unterstützt bei der Zubereitung, Portionierung und Verteilung der Mahlzeiten in der Eatery
12. Du bist für die selbstständige Bestellung der Ware beim Vorgesetzten zuständig
13. Auch Spül- und Reinigungstätigkeiten sowie die Annahme, Bereitstellung und Lagerung der Waren fallen in Deinen Aufgabenbereich
14. Dabei führst Du Reinigungs-, Temperatur- und Produktionslisten in der Eatery und heftest Sie sorgfältig ab
15. Du gewährleistest die Funktionalität und Sauberkeit Deines Arbeitsplatzes nach den HACCP-Vorgaben
16. Du unterstützt bei der Personalführung, vor allem bei der Anleitung und der Einteilung von Mitarbeitenden
Das bringst Du mit
17. Du hast idealerweise eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch sowie erste Berufserfahrungen in einer vergleichbaren Position in der Gastronomie oder Hotellerie
18. Du hast gute Kommunikationsfähigkeiten, Teamgeist und Spaß am Umgang mit unseren Gästen
19. Du arbeitest eigenständig, grüdlich und zuverlässig
20. Du besitzt ausgeprägte Kunden- und Serviceorientierung sowie Kreativität
21. Auch körperlich anspruchsvolle Aufgaben erledigst Du mit großem Geschick
22. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift runden Dein Profil ab