Über das UnternehmenDie Maritim Hotelgesellschaft mbH zeichnet sich durch eine unternehmenseigene Weiterbildungsakademie aus, die Mitarbeitern einen kontinuierlichen Lerneffort bietet. Durch viele Aufstiegsmöglichkeiten und eine ausgewogene Work-Life-Balance stehen den Mitarbeitern verbesserte Karriereperspektiven offen. Wir legen Wert auf Vielfalt und konstruktives Feedback, beispielsweise durch Mitarbeiterbefragungen.Löhne und VergütungWir bieten unseren Mitarbeitern eine faire Bezahlung und leistungsorientierte Boni. Darüber hinaus erhalten sie Weihnachtsgeld und vermögenswirksame Leistungen.AufgabenAls Koch/ Köchin bei den Maritim Hotels ist Deine wichtigste Aufgabe die Zubereitung von hochwertigen Speisen für unser Restaurant, Bankettveranstaltungen und den Roomservice. Du solltest sicherstellen, dass die höchsten Qualitätsstandards in der Küche eingehalten werden und Hygiene- und Sicherheitsvorschriften einhalten. Bei Bedarf unterstützt Du auch in der Frühstücksküche und bringst kreative Ideen zur Entwicklung neuer Gerichte und kulinarischer Konzepte ein.BenefitsBei uns kannst Du von folgenden Benefits profitieren:bis zu 100% WeihnachtsgeldBetriebliche AltersvorsorgeVermögenswirksame LeistungenCorporate BenefitsKarriereentwicklungZuschuss zum DeutschlandticketMaritim AcademyMitarbeiter- und Family & Friends RateParkplatzDas ProfilWir suchen nach engagierten Köchen/Köchinnen mit den folgenden Eigenschaften:Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare QualifikationBerufserfahrung in der gehobenen Gastronomie ist von VorteilLeidenschaft für das Kochen und Freude an der TeamarbeitKreativität und ein Gespür für aktuelle Trends in der GastronomieFlexibilität und Zuverlässigkeit