Einleitung Mis-en-Place, à la Carte, Seminar, Hochzeit, Mittag, Abend – du bist ein passionierter Profi in der Küche und hast Lust in unserem motivierten Team echte Lebensmittel zu gestalten? Dann komm zu uns – wir bieten dir eine langfristige Perspektive und echte Mitgestaltung auf Augenhöhe. Aufgaben • Vorbereiten des Mise-en-place • Vor- und Zubereitung der Speisen für das Seminar, Mittags- und Abendgeschäft sowie Bankett • Unterstützung des reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im gesamten Küchenbereich • Einhaltung unserer Qualitätsanforderungen sowie Rezepturen bei der Speisenzubereitung • Überwachung und Lagerung und Verarbeitung der Lebensmittel unter Berücksichtigung der HACCPBestimmungen Qualifikation • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch • Berufserfahrung im a la carte Geschäft • Flexibilität, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit • Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit Benefits • Dauerhafter Einsatz, langfristige Perspektive, unbefristetes Arbeitsverhältnis • Arbeit in einem motiviertem Team indem aktives Einbringen und Mitgestaltung eingeladen ist • Kostenlos Warmgetränke, Wasserbar und ein Mitarbeiteressen pro Arbeitstag in Bioqualität • Unbegrenzte Zuschlagszahlungen wie geleistet für Arbeiten an Abenden, Sonn- und Feiertagen • Nach Möglichkeit zusätzliche Prämienzahlungen • Ggf. Mobilitätsunterstützung z.B. durch Fahrtkostenbeteiligung oder Job-Rad • Möglichkeit zur fachlichen Weiterbildung • Attraktive Mitarbeiterrate in unseren Partnerhotels Noch ein paar Worte zum Schluss Wir freuen uns über Deine Bewerbung