Wir bieten Ihnen:
• Professionelle und fachliche Unterstützung
• Einarbeitung durch erfahrene Mitarbeiter*innen
• Zuschlagszahlung für Wochenend-, Nacht- und Feiertagsdienste
• Berufsbezogene Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
• Attraktive Mitarbeitervorteile (z.B. JobRad)
• Betriebliches Gesundheitsmanagement
• Betriebliche Altersvorsorge
• Betriebskantine
• Sport- und Freizeitangebote für Mitarbeiter*innen
Und darüber hinaus:
• Aktive Arbeitnehmer- und Schwerbehindertenvertretung
• Jährliche Team- und Firmenevents
• Barrierefreie Gestaltung von Arbeitsplätzen und Abläufen
Ihre Aufgaben bei uns:
• Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln für die Catering- und
Veranstaltungsversorgung
• Erarbeitung und Zubereitung von Buffets
• Ausgabe von Speisen
• Speiseplanentwicklung und -gestaltung
• Waren- und Lagerwirtschaft koordinieren
• Waren- und Preiskalkulationen
• Einhaltung der Hygienevorschriften im Rahmen des HACCP-Konzeptes
• Tägliche Dokumentation unter Beachtung der Lebensmittelhygiene
• Zusammenarbeit mit unserem Kundendienst
Das bringen Sie mit:
• Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/ Köchin
• Zuverlässigkeit und gründliche Arbeitsweise
• Teamgeist, Verantwortungsbewusstsein, Selbstständigkeit
• Ausgeglichenheit und Geduld
• Freundliches Auftreten und gute Umgangsformen
• Führerschein Klasse B und Gesundheitszeugnis
• Bereitschaft zum Dienst auch an Wochenenden
Für fachliche Fragen wenden Sie sich bitte an Carsten Schreiber