Einleitung Für unser Restaurant Restaurant zum Auerhahn in Pulheim bei Köln suchen wir Unterstützung Du hast Lust in einem jungem und motivierten Team zu arbeiten und dich kreativ einzubringen? Dann bist du bei uns genau richtig Der Auerhahn ist bekannt für seine Ausgefallene Interpretation von klassischen Gerichten. Aufgaben Organisation einer eigenen Station Sicherstellung der täglichen Mise en place-Arbeiten Verkaufsberatung am Tisch von Apéritifs, Weinen und Digestifs Mitgestaltung der Weinkarte Planung von Veranstaltungen Tagesabrechnung Qualifikation abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach oder mindestens zwei Jahre Berufserfahrungen in der gehobenen Gastronomie eigenständiges Arbeiten Belastbarkeit und Flexibilität Kreativität, Begeisterungsfähigkeit und Freude an der Arbeit sowie am Umgang mit hochwertigen Produkten Interesse am Thema Wein Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild Benefits Firmenwagen nach absprache Mitarbeiterunterkunft 4-Tage-Woche überdurchschnittliche Vergütung Sonn- und Feiertagszuschläge betriebliche Altersvorsorge Überstunden als Freizeitausgleich kurze Kommunikationswege persönlichen Kontakt mit Gästen hohe Eigenverantwortlichkeit junges, engagiertes Team die Möglichkeit sich bei der Entwicklung des Restaurants mit einzubringen Noch ein paar Worte zum Schluss Wir freuen uns über deine Bewerbung