Mit einem Außenumsatz von rund 12 Milliarden Euro und rund 76.300 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern (einschließlich des selbstständigen Einzelhandels und fast 3.500 Auszubildenden) ist die EDEKA Minden-Hannover die umsatzstärkste von insgesamt sieben Regionalgesellschaften im genossenschaftlich organisierten EDEKA-Verbund. Sie besteht im Kern seit 1920, erstreckt sich von der niederländischen bis an die polnische Grenze und umfasst Bremen, Niedersachsen, einen Teil von Ostwestfalen-Lippe, Sachsen-Anhalt, Berlin und Brandenburg. Mehr als drei Viertel der insgesamt rund 1.500 Märkte sind in der Hand von rund 630 selbstständigen EDEKA-Kaufleuten. Zum Unternehmensverbund gehören darüber hinaus mehrere Produktionsbetriebe, darunter die Brot- und Backwarenproduktion Schäfer’s, die Produktion für Fleisch- und Wurstwaren Bauerngut sowie das Traditionsunternehmen für Fischverarbeitung Hagenah in Hamburg.
Wir sind ein mittelständiges Familienunternehmen mit 5 EDEKA Märkten in Osnabrück, Lotte, Voxtrup und Belm und 2 allfrisch Märkten in Osnabrück. In unseren Bedienabteilungen, den Molkereiprodukten sowie beim Obst und Gemüse legen wir größten Wert auf Frische, Qualität, Regionalität und eine große Produktvielfalt. Weiterhin zeichnen wir uns durch unser kompetentes und freundliches Team aus. Wir möchten, dass unsere Kunden mit einem zufriedenen Lächeln den Markt verlassen.
* Mit Freude bedienen und beraten Sie unsere Kundschaft.
* An unserer Bedientheke für Fleisch, Wurst und Käse präsentieren, disponieren und pflegen Sie das Sortiment.
* Zu Ihren Aufgaben gehört es, die Ware vor- und zuzubereiten, nach Rezept zu veredeln und z. B. Salate herzustellen.
* Sie sind im Einzelhandel ausgebildet (z. B. Kauffrau oder Kaufmann im Einzelhandel) – ein Quereinstieg ist auch möglich.
* Sie haben Spaß an Ihren Aufgaben und arbeiten gerne im Team.
* Erste Berufserfahrungen im Warenbereich und Verkaufserfahrung an der Bedientheke konnten Sie bereits sammeln.
* Mit Vorgaben der Lebensmittelkontrolle und Abläufen in Produktion und Verkauf sind Sie vertraut.
* Idealerweise verfügen Sie über den Sachkundenachweis nach der Lebensmittelhygieneverordnung.