Werden Sie Teil des Teams in unserer Backstube in Dinslaken in Vollzeit - wir freuen uns auf Sie!
Ihre Aufgaben
1. Unterstützung: Sie unterstützen bei der Produktion aller Brot- und Backwaren
2. Veredelung : Sie veredeln Brötchen, Teilchen und Kuchen
3. Verantwortung: Sie bereiten die Backwaren für den Versand vor
4. Prüfung der Qualität: Kontrolle der Qualität der Backwaren
5. HACCP: Sie halten die Ordnung und Sauberkeit im Betrieb
Ihr Profil
6. Berufserfahrung: Vorerfahrungen im Backbetrieb sind von Vorteil aber keine Voraussetzung
7. Qualität: Für Sie steht Qualität und Frische immer an erster Stelle
8. Engagement: Körperliche Belastbarkeit und Flexibilität sowie Bereitschaft zum Schichtdienst und Wochenendarbeit
9. Kommunikation: Motivation, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit runden Ihre Profil ab
Unser Angebot
10. Eine intensive Einarbeitung in Ihrem Bereich, sowie eine spannende, abwechslungsreiche Tätigkeit in einem modernen Arbeitsumfeld
11. Die Mitarbeit in einem Familienunternehmen, in welchem viel Wert auf ein gutes Betriebsklima gelegt wird
12. Eine leistungsgerechte Bezahlung
13. Urlaubsgeld nach 2 Jahren Betriebszugehörigkeit
14. Ein gut erreichbarer Arbeitsplatz inkl. kostenfreier Parkplätze
15. Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
16. Auf Sie wartet ein dynamisches Team und die Chance, Ihren Verantwortungsbereich kreativ und aktiv mit auszubauen