Attraktive Bezahlung
Gestaltungsspielraum für innovative Konzepte
Abwechslungsreiche Aufgaben mit Sinn
Teamevents & Reisen
Urlaubsgeld
Firmenwagen mit privater Nutzung
Einzigartige Arbeitsumgebung mit Geschichte
Motiviertes und engagiertes Team
Mitarbeiterrabatte
Weihnachtsgeld
Strategische und operative Leitung der gastronomischen Versorgung in unseren Einrichtungen (Krankenhaus, Seniorenheime, Hospiz, Bildungseinrichtungen).
Entwicklung und Umsetzung neuer kulinarischer Konzepte für die frische und nachhaltige Küche.
Aufbau und Leitung des neuen Restaurants mit unserem nachhaltigem Enkelwirtschafts-Konzept.
Führung und Weiterentwicklung der Küchenteams in den verschiedenen Standorten.
Sicherstellung hoher Qualitätsstandards sowie wirtschaftliche Steuerung der gastronomischen Abläufe.
Enge Zusammenarbeit mit der Geschäftsführung und den sozialen Einrichtungen.
Abgeschlossene Ausbildung im gastronomischen Bereich, idealerweise mit Erfahrung in Großküchen oder Catering.
Erfahrung im Projektmanagement oder in der Konzeption neuer Gastronomiebetriebe.
Kenntnisse im Bereich Eventmanagement oder Aufbau neuer gastronomischer Strukturen wünschenswert.
Verständnis für die Anforderungen in sozialen Einrichtungen (Krankenhäuser, Pflegeheime, Hospize).
Leidenschaft für nachhaltige Gastronomie und innovative Verpflegungskonzepte.
Führungsstärke, Organisationstalent und wirtschaftliches Denken.
Einen Sinn für Humor, so wie ein konstruktiver, freudiger Wille und eine Initiative die auf andere ausstrahlt.