Einleitung Wir sind ein gehobener, deutscher Landgasthof mit 140 Sitzplätzen und drei zusätzlichen außergewöhnlichen Veranstaltungsräumen. In unserem Restaurant werden neben dem klassischen à la carte Geschäft, Veranstaltungen und Themenabende angeboten. Hierbei legen wir allergrößten Wert auf eine außergewöhnliche Dekoration und authentisch gekochte Speisen. Zur Verstärkung unseres jungen und sehr dynamischen Teams suchen wir eine/n Köchin/Koch für unsere Vor- und Nachspeisenküche in leitender Funktion zum frühestmöglichen Zeitpunkt. Aufgaben - abgeschlossene Ausbildung zum Koch Einkauf, Disposition und Kontrolle der Lebensmittel Kreative Weiterentwicklung unseres Speisenangebotes Anleitung und Kontrolle von untergestellten Küchenmitarbeitern Selbständiges, pflicht- und verantwortungsbewusstes Arbeiten Gastorientiertes und betriebsorientiertes Denken und Handeln aufgeschlossenes und gepflegtes Wesen Qualifikation abgeschlossene Ausbildung zum Koch Führerschein Spaß am Kochen Noch ein paar Worte zum Schluss Wir (die Chefs) können Ihnen diesen Arbeitsplatz nur wärmstens empfehlen. Unser Restaurant ist jeden Abend ausgebucht und es ist während der Stoßzeit sicherlich sehr stressig - aber das gehört zu einer gut laufenden Gastronomie einfach dazu. Unser Team besteht aus insgesamt 25 Mitarbeitern, gelernte Köpfe und Köpfe die einfach Spaß an der Gastronomie haben - alle zusammen bringen sehr viel Herzblut mit - unsere Gäste schätzen die Freundlichkeit…… und hier und da sind Freundschaften geschlossen worden. Wir haben zwei Ruhetage die Woche und diese sind zusammenhängend. Eine klassische 5-Tage-Woche mit einem Wochenende (wenn auch Montag und Dienstag) gibt es nur selten in der Gastronomie hinzu kommt, dass wir keinen klassischen Zwei-Schicht-Betrieb haben, bedeutet, Sie arbeiten (bis auf sonntags) nur abends und haben tagsüber frei. Viele gute Gründe, getoppt von einem guten Gehalt. Es wird also Zeit sich kennenzulernen ;-) Da wir an einem langfristigen und intensiven Arbeitsverhältnis Interesse haben, möchten wir von Freiberuflern und selbständigen Köchen Abstand nehmen.