Ihre Aufgaben in unserer KücheAls Küchenleiter (m|w|d) übernehmen Sie die Leitung der Speisenversorgung unseres Krankenhauses einschließlich der angeschlossenen Cefeteria. Zu Ihren Hauptaufgaben gehören:Planung des Personaleinsatzes, Einarbeitung und Unterweisung neuer Mitarbeiter sowie Führung der Mitarbeiter.Wareneinkauf, Lagerung und Ausgabe unter Berücksichtigung der Rahmenverträge und der Wirtschaftlichkeit sowie Wareneingangskontrolle.Gewährleistung der Arbeitssicherheit sowie des Qualitätsmanagements.Hintergrund: Wir suchen eine Persönlichkeit mit Erfahrung als Küchenleiter in einem Klinikum oder vergleichbarer Einrichtungen, die sich für unsere Service-Team einsetzt.Ihr ProfilZu Ihren Voraussetzungen gehören:Ausbildung zum Koch (m|w|d), idealerweise praktische Berufserfahrung.Kenntnisse in Microsoft Office / Excel, sowie einem Warenwirtschaftsprogramm.Zuverlässigkeit, Einsatzbereitschaft und Teamfähigkeit sowie Motivation zur Teilnahme an Weiterbildungen.Warum bei uns arbeiten?Wir bieten Ihnen:Leistungsgerechte Vergütung gemäß dem Tarifvertrag des DEHOGA NRW.Strukturierte Einarbeitung mit einem festen Mentor, der Sie begleitet und ein familiäres Team, das Sie willkommen heißt und von Anfang an unterstützt.Gesundheitsförderung durch umfangreiche (Online-)Fitness-, Wellness- & Ernährungsangebote (EGYM Wellpass Netzwerk) und Bike Leasing.Optimale Anbindung an den ÖPNV, Mitarbeiterparkplätze, Mitarbeiterrabatte sowie Vergünstigungen in der hauseigenen Cafeteria.