Vorbereiten von Speisen des täglichen Geschäftes vor (A-la-carte/ Buffet - Tagungen/ Veranstaltungen) Zuständigkeit für die Bestellungen, Organisation der Lagerhaltung und Durchführung der Inventur Sicherstellen unserer Qualitäts-, Sicherheits- und Hygienestandards Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) oder Beikoch (m/w/d) Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Motivation und selbstständige Arbeitsweise Qualitäts- und Kostenbewusstsein Fähigkeit zur Übernahme von Verantwortung Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch Sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Vielfältige und abwechslungsreiche Aufgabengebiete, in denen Sie über sich hinauswachsen können Ein dynamisches und hochmotiviertes Team, das Sie in allen Belangen tatkräftig unterstützt Große Entscheidungsspielräume, in die Sie ihre eigenen kreativen Ideen einbringen können