Einleitung Seit 1988 betreiben wir die Weinstube Fröhlich in einem denkmalgeschützten Haus im Herzen der Stuttgarter Altstadt. Wir haben die ursprüngliche Weinstube zu einem gut eingeführten Restaurant gemacht mit bunt gemischtem Publikum. Der holzgetäfelte Gastraum gefällt jund und alt, man sitzt an gemütlichen großzügigen Holztischen. Den Garten konnten wir dieses Jahr durch Plätze vor dem Haus erweitern und suchen nun personelle Unterstützung Aufgaben Sie helfen uns mit beim Platzieren der Gäste, zu Beginn des Dienstes kann mit der Küche über besondere Empfehlungen gesprochen werden. Die Arbeitszeit ist von 16h bis 24h, Sonntag & Montag sind Ruhetage. Wichtiger als eine Ausbildung in dem Beruf ist es uns, dass Sie Freude an Ihrer Arbeit haben. Der Kontakt mit den Gästen sollte einem etwas geben, sonst ist die Arbeit nur körperlich anstrengend, wenn man sich selbst nichts heraus zieht. Qualifikation Voraussetzung ist, dass man 3 Teller tragen kann, die Abläufe in der Küche geläufig sind und dass Getränke vom Tablett serviert werden können. Von Vorteil wäre, wenn die Weinpräsentation am Tisch bekannt wäre - wobei sich das natürlich auch lernen lässt. Benefits Wir sind ein gut eingespieltes Team, haben alle Spaß an unserer Tätigkeit, die Arbeitsatmospäre ist uns sehr wichtig. Gute Laune überträgt sich auch auf die Gäste, wir sind stolz darauf, dass bei uns niemand lange auf ein erstes Getränk warte muss und wir immer einenn guten Überblick haben. Alles ist so organisiert, dass es auch in Stoßzeiten gut klappt. Noch ein paar Worte zum Schluss Wir freuen uns auf Deine Bewerbung