• Das Aufgabengebiet und die Verantwortung in dieser Rolle umfassen insbesondere die Mitarbeit in der Lactoferrin Produktion sowie die Mitarbeit beim Ausbau der Produktionskapazitäten in Neu-Ulm. • Mitarbeit bei der Produktion von Lactoferrin aus Milch und Molke; • Überwachung von In-Prozess Kontrollen und Durchführung von Trend-analysen; • Koordination der Bedienung, Überwachung und Steuerung der technischen Anlagen sowie deren Risiko- und Fehlermanagement; • Unterstützung bei der Umsetzung, Überprüfung und Weiterentwicklung eines HACCP Qualitätsmanagementsystems; • Verantwortung, Überwachung und Koordination der Qualität hinsichtlich der Prozesse, Monitoring, Proben, Reporting und Dokumentation; • Unterstützung der Inbetriebnahme weiterer Produktionsanlagen bei MWS; • Überwachung der Instandhaltung und Wartungen der Produktionsanlage und des Säulenmaterials in der Purifikation und Extraktion; • Mitarbeit bei der Weiterentwicklung von Prozessen zur Gewinnung anderer funktionaler Komponenten (z.B. Lactoperoxidase und lgG).