ANFORDERUNGEN:
1. Gewerbliche / technische Ausbildung, z.B. als Maschinen- und Anlagenführer oder Fachkraft – Lebensmitteltechnik wünschenswert
2. Erste Erfahrung in der Mitarbeiterführung
3. Idealerweise Kenntnisse im Produktionsbereich mit Hygienevorschriften
4. Technisches Verständnis und handwerkliches Geschick
5. Hohe Einsatzbereitschaft und Zuverlässigkeit
WIR BIETEN:
6. Feste Arbeitszeiten im 1- oder 2-Schicht-System
7. Gestellte Arbeitskleidung
8. Angenehmes Betriebsklima und kollegiale Arbeit im Team
9. Kurze Entscheidungswege für Ihr selbständiges Arbeiten
10. Weihnachtsgeld
11. Individuelle Weiterbildungs- und persönliche Entwicklungsmöglichkeiten
12. Betriebliche Altersvorsorge
13. Vollzeitstelle (40,00 h/Woche)
AUFGABEN:
14. Überwachung der ständigen Einsatzbereitschaft der Maschinen und Sicherstellung der termin- und qualitätsgerechten Fertigung
15. Planung der Kapazitäten, Überwachung und Dokumentation der Produktion
16. Durchführung von Produkt- und Prozesskontrollen
17. Koordination der Qualitätsstandards in Zusammenarbeit mit dem Qualitätsmanagement
18. Führung und Motivation der Mitarbeiter im zuständigen Bereich