Wir unterstützen Sie als Vermittler auf der Suche nach Ihrem Traumjob bzw. bei der Besetzung ihrer vakanten Position mit unserem Know-how – vom Stellen- bzw. Bewerberprofil bis zur Unterschrift unter den neuen Arbeitsvertrag. Für den Bewerber sind unsere Dienstleitugen und Vermittlungstätigkeiten immer kostenfrei.
Anstellungsart: Vollzeit
* Menüplanung Bankette, Tagungen und à la carte
* Organisation der täglichen Abläufe und aktive Mitarbeit in der Küche
* Teamleitung, Führung und Training des Küchenteams
* Qualitätskontrolle
* Erstellen von Dienst-, Urlaubsplänen effektiver Personaleinsatz
* Kalkulationen, Budgetverwaltung und Inventuren
* Ausbildung als Koch und mehrjährige Berufserfahrung als Küchenchef oder Sous-Chef
* Fähigkeit, Mitarbeiter zu motivieren, auszubilden (AEVO) und zu fördern
* Erfahrungen im à la carte, Bankett und Tagungsbereich unter Verwendung von frischen Produkten und hochwertigen Convenience
* Empathie, Kommunikationsstärke, Durchsetzungsvermögen und Freude an der Zusammenarbeit mit dem Team
* Erfahrung in der Kalkulation von Speisekarten und einem kostenbewussten Einkauf
* Leistungsgerechte Bezahlung, respektvoller und menschlicher Umgang
* Frei an Heiligabend, Silvester und Neujahr
* Familiy- and Friendsraten, Mitglied bei Corporate Benefits, Nutzung des Fitnessbereiches
* Zuschuß Vermögenswirksamer Leistungen
* Möglichkeit einer Personalunterkunft im Hotel
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