Wir suchen für unser komplett modernisiertes 3Superior Hotel in der Sächsischen Schweiz einen Koch (m/w/d) mit viel Geschmack. Sie sind engagiert, sympathisch und lieben die Zubereitung von kreativen Speisen. Wenn Sie eine Ausbildung in diesem schönen Beruf erlernt haben, Ihre Erfahrung mit einbringen möchten und Ihre Kenntnisse deutlich erweitern möchten, melden Sie sich schnell bei uns Falls Sie nach Ihrer Kochausbildung noch nicht so viel Erfahrungen sammeln konnten, ist die Position für Ihre Entwicklung noch spannender MIT UNSEREM EINZIGARTIG FLEXIBLEM ARBEITSZEITEN-MODELL BIETEN WIR IHNEN DIE VERSCHIEDENSTEN MÖGLICHKEITEN IHRE ARBEITSZEIT MITZUGESTALTEN Wir bieten Ihnen Ein wertschätzendes und familiäres Miteinander hat bei uns stets oberste Priorität Arbeitszeit: 4 Tage Woche mit 3 Tagen frei oder 5 Tage Woche mit 2 Tagen frei regelmäßig freie Wochenenden Überstundenausgleich garantiert Freizeit oder Bezahlung (Überstunden sind aber die große Ausnahme) Keine langen Spätdienste, da wir keine Feierlichkeiten ausrichten Online-Dienstplan über App 14 Tage im Voraus ohne Teildienst Weihnachten komplett frei unbefristeter Vertrag oder Saisonvertrag – je nach Wunsch 14 Tage Urlaub auch in der Hauptsaison Schichtdienst-Wünsche werden von uns berücksichtigt Gehalt: außergewöhnlich gute Bezahlung 15,00 € – 20,00 € (Was ist Ihr Wunschgehalt?) Sonntagzuschlag 3 €/h Sonntagszuschlag „Wochenende“ 6 €/h Feiertagszuschlag 12 €/h Nachtzuschläge 3 €/h Zuschuss Kita-Beiträgen nach Vereinbarung Trinkgeld für die Küche 25 % Personalrabatt für Familie/Angehörigen für Übernachtung oder im Restaurant kostenfreie Mitarbeiterverpflegung Prämienzahlung durch Anwerbung neuer Teammitglieder als Pendler einen monatlichen Tankgutschein je nach Entfernungsweg Personalrabatte in über 740 kooperierenden Hotels von PERSONIGHTS.de Weitere Benefits: Individuelle Förderung mit Weiterbildungsmöglichkeiten und Schulungen Freie Nutzung Hotelsauna zu festen Zeiten Sonderpreise auf Eintritte ins MARIBA am Hotel Eine Unterkunft (Personalzimmer) kann vorübergehend gestellt werden (gm. Sachbezugsverordnung), bei der Suche für eine langfristige Wohnmöglichkeit sind wir sehr gerne behilflich. Küche und Restaurant komplett neu aufgebaut und ausgestattet Ihre Aufgaben: Vorbereitung und Zubereitung der Speisen für das tägliche á la carte-Geschäft und die Halbpensionsversorgung Unterweisung und Kontrolle der Auszubildenden in der Küche Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren Ständige/tägliche Qualitätskontrolle und Qualitätssicherung im Bereich F&B Ihr Profil Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch Sie haben ein starkes, persönliches Hygienebedürfnis Sie spielen im Team und sind zuverlässig Sie haben Spaß an der Arbeit und wollen „mehr“ als nur dabei sein Sie sind qualitäts- und kostenbewusst Freude am Umgang mit Menschen und ein herzliches, positives Auftreten