Eine interessante Tätigkeit in einem modernen Haus mit hohen Qualitätsansprüchen Gestaltungsmöglichkeiten sowie selbstständiges Arbeiten in einem engagierten und dynamischen Team Familienfreundliches Arbeitsumfeld mit geregelten Arbeitszeiten (Dienst bis nachmittags, abends frei) Großzügige Möglichkeiten zur Fort- und Weiterbildung Attraktive Beschäftigungs- und Vergütungsbedingungen nach den AVR-Caritas inkl. Urlaubs- und Weihnachtsgeld Eine zusätzliche Altersversorgung 30 Urlaubstage bei einer 5-Tage-Woche Dienstradleasing Vor- und Zubereitung der täglich wechselnden Gerichte im Ready-toserve-Verfahren für unsere Patient:innen und Mitarbeiter:innen Produktion unter Berücksichtigung von verschiedenen Kostformen Kommissionierung und Bereitstellung von Speisen Qualitätssicherung/Dokumentation HACCP Reinigung und Desinfektion nach HACCP Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) Kenntnisse in der Gemeinschaftsverpflegung von Vorteil Hands-on-Einstellung Bereitschaft zur Zusammenarbeit im Team Offenheit für neue Ideen und kreative Ansätze