Aufgaben
•Dem Küchenchef bei der Herstellung und Zubereitung der Speisen zur Hand gehen
•In einem interdisziplinären Team mit dem Küchenchef zusammen arbeiten und den Speiseplan umsetzen
•Ordnungsgemäße Verwendung der Lebensmittel und Kalkulation der Speisenpreise
•Anwendung und Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften garantieren
•Einhaltung der Qualitätsstandards
Vorraussetzungen
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, mit in Luxemburg anerkanntem Diplom (DAP oder gleichwertig) und einer Berufserfahrung von mindestens 3 Jahren in der Gastronomie
•Selbstständiges- sowie Teamfähiges Arbeiten
•Gute Kenntnisse der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
•Zuverlässig, kann mit stressigen Situationen umgehen, ist dynamisch und motiviert
•Polyvalent und flexibel betreffend die Arbeitszeiten
•Gute Kenntnisse der deutschen Sprache
•Kenntnisse der französischen Sprache sind von Vorteil
•Das Erlernen der luxemburgischen Sprache ist unerlässlich
•Kundenorientiert und ein respektvoller Umgang mit dem Umfeld setzen wir voraus