Deine Aufgaben: Du produzierst deine Produkte umsichtig und im Sinne der Nachhaltigkeit. Rezepttreue Zubereitung von Lebensmittel für verschiedene Veranstaltungen gehört ebenso dazu, wie das unterstützen des kompletten Küchenteams. Eigenverantwortliches Führen und koordinieren Deines Postens in der Küche. Auf Veranstaltungen betreust du deine Bereiche mit den nötigen Gegebenheiten. Fortführen unseres „Naturliebe Küche“ Konzeptes in Verbindung mit geretteten Lebensmitteln rundet deine Aufgabe ab und zusätzlich ist unser Equipment bei Dir in guten Händen. Das ist Dir und uns wichtig: Du kochst leidenschaftlich gern und willst Deine Erfahrungen aus vorausgegangener Ausbildung als Koch (m/w/d) und gastronomischer Arbeit bei uns einbringen und weiterentwickeln? Regionale und saisonale Küche liegt Dir eh schon oder Du hast Lust, diese mit Hilfe unseres Küchenteams kennenzulernen und neue Gaumenfreuden entstehen zu lassen? Du trägst Deinen Teil zu unserer ökologischen, sozialen und ökonomischen Verantwortung bei. Du bewahrst in kniffligen Situationen einen kühlen Kopf, redest nicht lange um den heißen Brei herum und willst mit uns zusammen neue Ideen vorantreiben? Du hast ein Gespür für das Besondere und Freude daran, unseren Mitmenschen ein Lächeln aufs Gesicht zu zaubern? Das kannst Du von uns erwarten: Eine abwechslungsreiche Tätigkeit mit internationaler Atmosphäre. Gute Verkehrsanbindungen, wir haben die U-Bahn vor der Tür und ein D-Ticket im Abo. Flexible Arbeitszeitmodelle. Zuschläge für Nacht-, Sonn-, Feiertagsdienste. Arbeitszeitkonto mit Aufnahme aller geleisteten Mehrstunden. Über Corporate Benefits Zugang zu mehr als 600 Markenshops. Charta der Vielfalt - Ein starkes Team mit Wurzeln in mehr als 20 Ländern. DANN BRAUCHEN WIR DICH in unserer bunten, zugegebenermaßen ein bisschen verrückten Küchentruppe