Dein Menü
1. Als Chef de Rang fachliche Leitung und aktive Durchführung der Veranstaltungen und Caterings im Bereich des Services übernehmen
2. Koordination des gesamten Servicebereichs bei Veranstaltungen und Caterings für einen reibungslosen Ablauf
3. Ressourcenplanung von Ware, Zutaten sowie Equipment
4. Fachliche Führung, Einteilung und Einweisung des Serviceteams
5. Einbringen der eigenen Expertise und Unterstützung im Service
6. Sicherstellung der Einhaltung von Qualitätsstandards und HACCP Bestimmungen sowie die Gewährleistung der Betriebsstandards auf den Veranstaltungen und Caterings im Bereich Service
7. Schnittstelle zwischen Gast und Veranstaltungsmanagement
Deine Zutaten
8. Erfolgreich abgeschlossene gastronomische Ausbildung bspw. Hotelfachkraft / Restaurantfachkraft, idealerweise Weiterbildungen im gastronomischen Umfeld
9. Mehrjährige Berufserfahrung im Service oder Hotellerie zwingend erforderlich, idealerweise in der gehobenen Gastronomie
10. Kenntnisse in der fachlichen Führung sowie Planung und Durchführung von Veranstaltungen
11. Kommunikationsfähigkeit, Belastbarkeit sowie Flexibilität
12. Bereitschaft zur regelmäßigen Arbeitszeit auch an Wochenend- und Abendveranstaltungen
13. Sehr gute Deutschkenntnisse sind erforderlich
14. Kenntnisse im Bereich der Hygienevorschriften, der Allergene und im Qualitätsmanagement
Unsere Beilagen
15. Unsere Mitarbeiter sind uns wichtig: Wir stellen dich unbefristet in Festanstellung ein und wir führen regelmäßig Mitarbeiterzufriedenheitsumfragen durch
16. Team: Arbeite in einem internationalen Team und bewegt gemeinsam Großes
17. Ausstattung: Bereitstellung passgenauer Arbeitskleidung und kostenfreier Reinigungs-Service
18. Mobilität: Nutze die Zuschüsse zu deinem Jobticket sowie unseren ServiceShuttle, E-Bikes oder unsere Mitfahr-App
19. Standort: An unseren Restaurants stehen dir kostenfreie Stellplätze für Fahrrad und PKW zur Verfügung
20. Arbeitszeiten: Geregelte und planbare Arbeitszeiten (Mo.-So.) mit einem freien Wochenende und einem freien Sonntag im Monat, wobei du eine minutengenaue Zeiterfassung durch elektronische Terminals führst
21. Bereitschaft zur regelmäßigen Arbeitszeit bis in die späten Abendstunden (bis über 0 Uhr)
22. Erholung und Entspannung: Wir bieten dir 30 Tage Urlaub