Was Sie erwartet
1. Überwachung und Dokumentation qualitätsrelevanter Kennzahlen sowie sensorische Beurteilungen im Bereich des Wareneingangs und der Produktion
2. Durchführung von Probenentnahmen für mikrobiologische, physikalische und chemische Untersuchungen
3. Feststellung von Abweichungen und Einleitung geeigneter Korrekturmaßnahmen sowie deren Dokumentation
4. Verfassung der Reklamationsschreiben an die Lieferanten und Bewertung der Stellungnahmen
5. Fortlaufende Pflege und Aktualisierung der definierten Prüfdaten im ERP- System
Was Sie mitbringen sollten
6. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Koch, Bäcker, Konditor oder eine vergleichbare Qualifikation
7. Begeisterung für Lebensmittel und deren industrielle Verarbeitung
8. Sorgfältige, zuverlässige Arbeitsweise sowie Freude an der Arbeit im Team
9. Bereitschaft zu Arbeit im Schichtdienst
Was wir Ihnen bieten
10. Unbefristeter Arbeitsvertrag
11. Direkteinstellung im Kundenunternehmen nach wenigen Monaten möglich
12. Bis zu 30 Tage Urlaub pro Jahr
13. Weihnachts- und Urlaubsgeld
14. Bis zu 1.000 Euro Prämie für jeden Mitarbeiter, den Sie erfolgreich für uns werben