Medizinische Fachangestellte als Koordinator/in der Endoskopie
Klinikum Stuttgart - Entscheiden Sie sich für etwas Großes.
Wir sind mit unseren drei Häusern „Katharinenhospital“, „Olgahospital“ und „Krankenhaus Bad Cannstatt“ das größte Klinikum in Baden-Württemberg. Über 9000 Mitarbeitende versorgen auf den Stationen, in Operationssälen, Funktionsbereichen die Patient:innen oder sind in Verwaltung, Technik oder IT für den reibungslosen Klinikbetrieb verantwortlich. An zwei attraktiv gelegenen Standorten in Stuttgart bieten wir Ihnen in 50 Kliniken und Instituten als Maximalversorger und akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Tübingen einen sinnstiftenden und zukunftsorientierten Arbeitsplatz.
In der Klinik für Gastroenterologie, gastrointestinale Onkologie, Hepatologie und Infektiologie am Katharinenhospital ist ab sofort eine Stelle mit 100%, unbefristet, als Koordinator/in der Endoskopie zu besetzen.
Planung und Organisation des administrativen Tagesablaufes in der Endoskopie im Team mit dem ärztlichen Leiter der Endoskopie
Unterstützung der administrativen Prozesse und der Patientenbehandlung im Team der Ambulanz und Sonographie
Patientenaufnahme
Überweisungen und Rezepte ausstellen,, etc.)
Ansprechpartner/in für unsere Patienten und zuweisenden Kliniken und Ambulanzen
Teamplayer im Pflegeteam der Endoskopie-Abteilung
Eine abgeschlossene Ausbildung als Medizinische/r Fachangestellte/r
Eine hohe soziale Kompetenz, Einsatzbereitschaft und Engagement
Sicherheit in Sprache und Schrift
Zuverlässige Zusammenarbeit im Team
Umfrangreiche Möglichkeiten der persönlichen Weiterentwicklung durch die Tätigkeit in einem hochspezialisierten, interprofessionellen Team
Kooperative Zusammenarbeit und Integration in ein kollegiales Team
Innerbetriebliche Fort- und Weiterbildung
Vergütung nach TVöD
Tarifliche Sonderzahlung, Zusatzversorgung des öffentlichen Dienstes (Betriebsrente) sowie ein Deutschlandticket bzw. ein bezuschusstes Jobticket
Weitere zusätzliche Leistungen wie: Betriebliches Gesundheitsmanagement, Sportangebote, gutes und preiswertes Essen im Betriebsrestaurant