Sicherung der Systemgastronomie
Ihre Hauptaufgaben:
Im Bereich Küche:
* Zubereitung von Speisen nach der systemspezifischen Produktpalette.
* Standardgerechte Weiterverarbeitung der unternehmenseigenen Convenience-Produkte.
* Endprodukte aufbereiten und servieren.
Im Bereich Warenwirtschaft:
* Kontrolle der Lagerwarenbestände, Bestell- und Lieferpapiere.
* Einlagerung von Waren (Tiefkühllager, Kältelager, Trockenlager).
* Anwendung des FiFo-Systems.
* Beachtung von Mindesthaltbarkeitsdaten.
* Überprüfen der sach- und fachgerechten Lagerung von Produkten anhand der betrieblichen Lagerordnung.
* Kostenbewusstes Einsetzen von Materialien und Gebrauchsgütern.
* Mithilfe bei Inventuren.
Was Sie uns bringen:
Vorzugsweise Erfahrung in der Systemgastronomie. Gutes Deutsch (Level B2 zwingend erforderlich). Hoher qualitativer Anspruch. Bereitschaft zum Teamwork. Fähigkeit, auch in herausfordernden Situationen den Überblick zu bewahren. Energie und Struktur bei der Annahme neuer Aufgaben.
Was wir Ihnen bieten:
Sichere und unbefristete Anstellung in einem erfolgreichen und stetig wachsenden Unternehmen. Stetige Weiterbildungsmöglichkeiten. Leistungsgerechte und attraktive Bezahlung (€45.000 - 55.000 pro Jahr). Keine Arbeit an Sonn- und Feiertagen. Keine Teilschichten.