Einleitung Fleisch ist Deine Leidenschaft, deshalb hast du Fleischer/-in gelernt? Und Wurst herstellen ist ein Weg, den Geschmack noch zu verbessern? Und das ohne künstliche Hilfsmittel? Aufgaben Dann bist Du bei uns richtig, denn hier kannst Du mit besten Bio-Fleischqualitäten von Rind, Schwein und Lamm arbeiten und Dein Talent in unserem kleinen Team einbringen. Selbstverständlich gehört auch etwas Papierkram dazu, und vorm Feierabend muss jeder seinen Arbeitsplatz für den nächsten Tag vorbereiten. Aber dann gehen unsere Frühaufsteher nach Hause und verbringen die meisten Nachmittage mit dem, was sie neben der Arbeit sonst noch so interessiert. Und Arbeit am Wochenende ist bei uns die absolute Ausnahme. Qualifikation Gelernter Fleischer oder Fleischerin. Noch ein paar Worte zum Schluss Klingt interessant? Dann schicke uns bitte Deine Unterlagen z.Hd. Herrn Dr. Jan Hinrich Böttcher oder ruf uns an unter 039931.541163.