Zur Verstärkung unseres „Villa im Tal“-Teams suchen wir ab sofort einen Chef de Partie und oder einen Koch.
Was ist Ihre Aufgabe:
* Unterstützung des Küchenchefs bei der Zubereitung von Beilagen u. Zwischengerichten
* reibungsloser Arbeitsablauf beim à-la-carte Geschäft sowie bei Veranstaltungen
* Selbständige Leitung eines zugetragenen Postens
* Mitgestaltung der saisonalen Speisekarte und Umsetzung der Ideen
* Einhaltung und Umsetzung der Küchenstandards und Hygienerichtlinien (HACCP) in allen Bereichen der Küche
* Freundlicher Umgang mit allen Kollegen und Gästen
Das sollten Sie mitbringen:
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch
* Erste Berufserfahrung in vergleichbarer Position und/oder in der gehobenen Gastronomie
* Sehr gute Umgangs- und Kommunikationsformen; gute Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch
* Ein hohes Dienstleistungsverständnis, Flexibilität und Zuverlässigkeit
* Teamfähigkeit, Freundlichkeit und ein gepflegtes Auftreten
* Freude am individuellen Fordern und Fördern
* Eigene Ideen und Kreativität, die das Team kontinuierlich weiterbringen
* Gute Kenntnisse in HACCP und anderen hygienischen Standards
* Organisationstalent
Das bieten wir Ihnen:
* Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem dynamischen Team mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen
* Eine 4-5 Tage Woche mit elektronischer Zeiterfassung
* Eine überdurchschnittliche Vergütung je nach Erfahrung sowie Feiertagszuschläge
* Einen schönen Arbeitsplatz in grüner Umgebung
* Eine angenehme u. teamorientierte Arbeitsatmosphäre
* Aufstiegsmöglichkeiten
* Kostenlose Parkplätze vor der Tür
* Unterstützung bei der Wohnungssuche u/o vorübergehende Unterkunft in hauseigener WG
* JOBRAD: Fahrrad- oder E-Bike-Leasing