Ihre Aufgaben
:
1. Durchführung der amtl. Schlachttier- und Fleischuntersuchung in EU-zugelassenen handwerklich strukturierten Betrieben sowie bei Hausschlachtungen im Nürnberger Land inkl. Überwachung von Tiergesundheit, Tierschutz und Beseitigung tierischer Nebenprodukte
2. Hygieneüberwachung zugelassener Lebensmittelbetriebe
3. Durchführung des Nationalen Rückstandskontrollplanes
4. Befundauswertung, diverse Dokumentations- und Verwaltungsarbeiten
Ihr Profil:
5. den Besitz der Fahrerlaubnis der Klasse B sowie die Bereitschaft zur dienstlichen Nutzung des Privatfahrzeugs
6. fundierte veterinärmedizinische Fach- und Rechtskenntnisse, insbesondere im Lebensmittelbereich
7. Teamfähigkeit, Einsatzfreude, Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein
8. eigenverantwortliche und lösungsorientierte Aufgabenwahrnehmung, sicheres Auftreten und Durchsetzungsvermögen, Organisationsgeschick
9. physische und psychische Belastbarkeit
10. Flexibilität hinsichtlich der Arbeitszeit, insbesondere die Bereitschaft zur Vertretung und zum Einsatz in Ausnahmefällen auch am Wochenende
Bewerbungsvoraussetzungen sind die Approbation als Tierarzt und der Besitz der Qualifikation zur Anstellung als amtl. Tierarzt im Sinne der Verordnung VO (EU) 2017/625 und VO (EU) 2019/624
Wir begrüßen Initiativbewerbungen von amtlichen Fachassistenten oder für eine geringfügige Beschäftigung.
Wir bieten:
11. Bezahlung nach dem Tarifvertrag zur Regelung der Rechtsverhältnisse der Beschäftigten in der Fleischuntersuchung (TV-Fleischuntersuchung) – insbesondere Stückvergütung für Tätigkeiten außerhalb von Großbetrieben
12. Unbefristetes Arbeitsverhältnis nach Arbeitsaufwand
13. Sicherer Arbeitsplatz mit Zukunft
14. Betriebliche Altersvorsorge
15. Betriebliches Gesundheitsmanagement
Für weitere Auskünfte zum Aufgabengebiet wenden Sie sich bitte an Frau Schütten (Tel. 09123/950-6585), bei Fragen zum Bewerbungsverfahren an Frau Fuchs (09123/950-6183).
Bewerbungsschluss: 30.09.2024