Herzlich willkommen im Herzen des Sauerlandes um genau zu sein im schönen Neheim und im Restaurantkonzept „Heiter & Herrlich“, dass A´la carte Restaurant mit der Liebe zum Detail.
Aufgaben
* Herstellung und Zubereitung der Speisen auf dem jeweiligen Posten und
* Speisen entsprechend den Vorgaben optisch ansprechend anrichten und garnieren
* Einhaltung von Hygienestandards
* Schicht Vor- und Nachbereitung
* Tägliches prüfen von Warenbestand des eigenen Postens
* Teilnahme an kurzen täglichen Briefings mit dem Team zum Tagesgeschehen
* Menüs zusammenstellen, Tages- und Saisonkarten miterstellen
* Tagesaufgaben der Küchenmitarbeiter/innen festlegen und mit der Betriebsleitung abstimmen
Qualifikation
* Du hast eine entsprechende Qualifikation und Berufserfahrung in dem entsprechenden Bereich:
Koch / Köchin / Chef de Partie / Küchenchef / Küchenleiter / Beikoch / Jungkoch / Commis / Demi Chef (m/w/d)
* Du liebst es in der Küche zu stehen und bist kreativ
* Du kannst Verantwortung übernehmen
* Guter Umgang mit Stresssituationen
* Du arbeitest zügig und sorgfältig
* Du bist kommunikativ und teamfähig
Benefits
* Eine angenehme Arbeitsatmosphäre
* Leistungsgerechte Bezahlung
* Mitarbeiterrabatt
* Sorgfältige Einarbeitung
* Eine anspruchsvolle, spannende wie abwechslungsreiche Tätigkeit
* Gute Chancen zur beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung
Wir hoffen, dass Du Dich in dieser Beschreibung wiederfindest und Dein Interesse geweckt wurde! Wir freuen uns bereits auf Deine Bewerbung :)
HEITER & HERRLICH – ist ein Café, Restaurant und Bar mit andersartigem und innovativem Angebot in wohlfühlender Atmosphäre zu jeder Tageszeit!