Aufgaben Sie stellen Zwischen- und Fertigerzeugnisse nach vorgegebener Rezeptur her Sie bereiten die einzelnen Rohstoffe vor und mischen sie für die Weiterverarbeitung Sie bestücken unsere Produktionsmaschinen Sie chargieren nach Rezeptur Sie stellen Soßen her Sie kontrollieren unsere Bestände und führen die Inventur durch Anforderungen Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung in einem der Lebensmittelindustrie nahestehenden Ausbildungsberuf (z.B. Bäcker, Fachkraft für Lebensmitteltechnik) Sie weisen Grundkenntnisse des HACCP-Konzepts vor Sie bringen idealerweise erste Erfahrung im Umgang mit SAP-ERP mit Sie sind bereit im Schichtdienst zu arbeiten Sie überzeugen durch eine selbständige und engagierte Arbeitsweise Sie sind zuverlässig, verantwortungsbewusst und teamfähig Was wir bieten Eine detaillierte Einarbeitung in Ihr neues Aufgabengebiet Kostenloses Mittagessen Unbefristete Festanstellung Bis zu 30 Tage Jahresurlaub Attraktive und faire Bezahlung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vermögenswirksame Leistungen Persönliche Rundumbetreuung durch feste Ansprechpartner