Bio Gourmet Kuche im Biohotel Mattlihus
wir kochen ausschlieslich mit hochwertigen Lebensmitteln aus biologischem Anbau, heimischem Wild und nachhaltig gefangenem Seefisch.
Wir bereiten ein hochwertiges Abendmenu fur unsere Hotelgaste taglich frisch zu und achten auf Regionalitat und nachhaltige Verarbeitung.
Unser Betrieb ist CO2 optimiert und beherbergt bis zu 80 Gasten in baubiologischen Zimmern und Suiten.
Liebe zum Lebensmittel und zur nachhaltigen Kuche
* Zubereitung hochwertiger Lebensmittel zu einem exklusiven optisch ansprechenden Gericht
* Erfullen der Hygieneanforderungen einer modernen Kuche
* Teamwork und Flexibilitat
* Optimale Lagerhaltung und Bestellmanagement
Dein Profil
* abgeschlossene Berufsausbildung oder Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, auch Quereinsteiger aus der nachhaltigen Kuche
* Teamfahigkeit, Zuverlassigkeit und sympathisches Auftreten
* Spas in der nachhaltigen Hotellerie
Arbeiten, wo andere Urlaub machen Volle Leistung Volle Vorteile
* 5 Tagewoche, kein Teildienst und eine 39 Stundenwoche mit moderner Zeiterfassung und Uberstundenausgleich
* Mitarbeiter App Alle Dokumente und Zeiterfassung verfugbar
* Leistungsgerechte Bezahlung auch Nettovereinbarungen moglich, Zuschlage
* Moderne Mitarbeiter Appartements
* Aktuelles Arbeitsumfeld und Gerate
* Ausgezeichneter moderner Hotelbetrieb und Vorreiter im ganzheitlichen okolgischen Tourismus
* Neu: Mattlihus Mastercard fur Mitarbeiter 55 EUR monatlicher Tank und Einkaufsbonus
Lust auf ein unverbindliches Kennenlernen ?
Sie haben Fragen? Dann rufen Sie uns einfach an: 0049 8324 980 289.
Senden Sie uns Ihre aussagekraftige Bewerbung:
Mattlihaus KG
Herr Alexander Geisler
Iselerstrase 28
87541 Oberjoch
Gerne auch per Email anag@mattlihues.de
Vorstellung gerne auch per Videokonferenz / zoom / meet,...
Wir freuen uns auf Eure Verstarkung!