Die LSI-Germany GmbH gehört zu Jack Link's, einem international tätigen Hersteller von Proteinsnacks und Marktführer in den USA. Jack Link's ist ein in den USA gegründetes Familienunternehmen und beschäftigt ca. 4.500 Mitarbeiter weltweit. Das Produktportfolio umfasst mehr als 100 verschiedene Fleischsnack Produkte sowie vegetarische Produkte, die in mehr als 40 Ländern vertrieben werden. Wir am Standort Ansbach produzieren mit ca. 650 Mitarbeitern alle Produkte der Marken BiFi und Peperami, welche als Marktführer in ihrem Segment Kult-Status genießen und einen treuen Kundenkreis haben. - Warenannahme der Rohstoffe - korrekte Verteilung der Gewürze im dafür vorgesehenen Lager - Herstellung des Füllbräts an den Kuttern - Bedienung der Abfüllanlagen - Überwachung und Einhaltung der Prozessvorgaben und Qualitätsstandards - Reinigung der Anlagen - Ausbildung zum Koch (m/w/d) / Fachkraft (m/w/d) für Lebensmittelmanagement/ Lebensmitteltechnik oder vergleichbar - Bereitschaft zur Schichtarbeit im 3 Schichtmodell - Einsatzbereitschaft am Wochenende - Hohes Qualitätsbewusstsein, gewissenhafte Arbeitsweise - Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Flexibilität Wir sind ein junges, dynamisches und ehrgeiziges Team, mit flachen Hierarchien welches sich stetig neuen Herausforderungen stellt und diese gemeinsam meistert. Bei uns gibt es keine langweiligen Obstkörbe - du bekommst: - Fahrrad-Leasing - Gesundheitsangebote - Rabatte im Fabrikverkauf - Eine interessante und eigenverantwortliche Tätigkeit in einem hochspezialisierten Werk der Nahrungsmittelindustrie - Möglichkeit mit persönlichen Ideen die eigene Arbeit mitzugestalten - Wertschätzende und kollegiale Atmosphäre mit gutem Betriebsklima - Betriebliche Altersvorsorge - Kostenlose Parkplätze - Vergünstigtes Essen in der werkseigenen Kantine - Betriebsarzt Haben wir dein Interesse geweckt? Wir freuen uns auf ein erstes Kennenlernen Bitte sende uns Deine aussagekräftige Bewerbung inkl. Gehaltsvorstellung und Eintrittstermin per Email an: Bewerbung.Ansbachjacklinks.com