S T E L L E N A U S S C H R E I B U N G
30.000 Mittagsmenüs täglich? Das ist unser Kerngeschäft! In unserer modernen Großküche produzieren wir verschiedene frische Menüs im Cook & Chill - Verfahren und versorgen damit Gemeinschaftseinrichtungen in NRW. Wir sind ein wachsendes Unternehmen, das sich stetig weiterentwickelt. Daher suchen wir, die A&K Die Frische Küche GmbH, zur Verstärkung unseres Teams „Kommission“ ab sofort eine/n Vollzeit oder Teilzeit
Kühlhaus Kommissionierer (m/w/d)
Das bringen Sie mit:
* Sie haben Sie bereits Erfahrungen in der Kommissionierung von Lebensmitteln
* Sie sind zuverlässig und körperlich belastbar (bis 25Kg & Raumtemperatur von 3 Grad)
* Sie besitzen sehr gute Zähl- sowie Kopfrechenfähigkeiten
* Sie beherrschen die deutsche Sprache
* Sie beginnen ihren Arbeitstag gerne zur Mittagszeit und sind bereit auch am Wochenende sowie an Feiertagen zu arbeiten
Sie erwarten folgende Aufgaben:
* Kunden- sowie tourenspezifische Zusammenstellung der abgepackten Menüs im Kühlbereich
* Umsetzung sowie Einhaltung aller HACCP-Richtlinien
* Kontrollieren der Menüs auf Schäden sowie Vollständigkeit
* Eigenverantwortliche Meldung von Fehlmengen; bei Bedarf selbstständiges Verpacken noch benötigter Mengen
Wir bieten allen unseren Mitarbeitern:
* abwechslungsreiches, selbständiges Arbeiten innerhalb unseres motivierten und engagierten Teams
* eine individuelle Einarbeitung mit einem Einarbeitungspaten
* flache Hierarchien, kurze Kommunikationswege und eine offene Feedbackkultur
* einen sicheren Arbeitsplatz in einem wirtschaftlich gesunden Unternehmen mit der Möglichkeit zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
* attraktive Mitarbeiterrabatte bei über 700 namenhaften Marken über unser Corporate Benefits Portal
* täglich frisch produziertes Essen zu besonderen Mitarbeiterkonditionen sowie kostenlose Getränke
Neugierig? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen - Machen Sie uns neugierig auf Sie!