WAS SIE ERWARTETIn unserer Gemeinschaftsgastronomie bereitest du sowohl kalte als auch warme Speisen zu und richtest diese ansprechend an. Dabei bringst du deine kreativen Ideen ein.Für die Outlets kommissionierst du die Speisen und sorgst für einen reibungslosen Ablauf.Das konzentrierte Arbeiten unter Berücksichtigung der bestehenden Arbeitssicherheitsvorschriften ist für dich obligatorisch und die Funktionsfähigkeit der technischen Arbeitsmittel sowie Küchengeräte hast du aufmerksam im Blick.Die Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften und Qualitätsstandards im Bereich der Küche stellen für dich eine Selbstverständlichkeit dar.WAS SIE MITBRINGENabgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchinfundierte Fachkenntnisse in allen Bereichen der warmen und kalten KücheZielstrebigkeit, freundliches und kommunikatives Wesenhohe Einsatzbereitschaft, team- und kundenorientierte Arbeitsweisegültige Bescheinigung des Gesundheitsamtes zur InfektionsschutzbelehrungWAS WIR BIETENUnterstützung unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit unterschiedlichen Maßnahmen bei der Vereinbarkeit von Beruf und Privatlebenfaire Vergütung über den marktüblichen Tarifen der GastronomieSonn-/Feiertags- und NachtzuschlägeJahresprämie (100% eines monatlichen Tarifentgelts)Zukunftsbetrag und UrlaubsgeldZuschuss zum Jobticketgeregelte Arbeitszeiten, z.B. in Vollzeit eine 40 Std Woche auf Basis von 5 ArbeitstagenGleitzeitkonto, 30 Tage Urlaub pro KalenderjahrArbeitskleidung wird in ausreichendem Umfang gestellt und gereinigtÖffnungszeiten der Kantinen: Montag bis Freitag von 8 - 14 Uhr (standortbezogen)