Das Rezept für Ihren Erfolg sind diese Aufgaben: Unterstützung bei der Herstellung und Verpackung von Lebensmitteln Bedienung und Überwachung von Produktionsmaschinen Durchführung von Reinigungsarbeiten Sicherstellung der Einhaltung von Hygienestandards und Qualitätsvorgaben Unterstützung beim Be- und Entladen von Rohstoffen und fertigen Produkten Durchführung von Sichtkontrollen zur Qualitätsüberprüfung Mehr als nur Zutaten sind Ihre Fähigkeiten: Erfahrung in der Produktion, idealerweise in der Lebensmittelindustrie, ist von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich Bereitschaft zur Arbeit im Schichtbetrieb (Früh-, Spät- und Nachtschicht) Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und eine sorgfältige Arbeitsweise Gute Deutschkenntnisse in Wort Körperliche Belastbarkeit Die Genussmomente unserer Arbeit: Work-Life-Balance : 38 Stunden Woche, 30 Tage Urlaub im Jahr und zusätzlich arbeitsfreie Tage am 24.12. und 31.12. Attraktive Vergütung : Attraktive Vergütung inkl. Urlaubsgeld und 13. Gehalt Fort- und Weiterbildung : Persönliche und fachliche Weiterentwicklung, Zott-Stipendium und regelmäßige Feedbackgespräche Genuss : Bezuschusstes Mittagessen, Wöchentliches Produkt-Deputat und kostenlose Zott Produkte am Arbeitsplatz Gesundheit : Inhouse Aktivzentrum mit Fitnesskursen und -geräten, Heilpraktikerleistungen und Vitaminpakete Krisensicherer Arbeitsplatz : In wirtschaftlich turbulenten Zeiten, eine stabile und gesicherte Anstellung Vergünstigungen : Job-Rad-Leasing, Corporate Benefits und Rabatt in unserer Genusswelt Vorsorge : Berufsunfähigkeitsversicherung, Zusatzkrankenversicherung, betriebliche Altersvorsorge Jobvielfalt : Abwechslungsreiches und anspruchsvolles Aufgabengebiet Ihr direkter Draht zu uns: Wir bieten Ihnen Raum, um unser Unternehmen aktiv mitgestalten zu können. Außerdem erwartet Sie eine intensive Einarbeitung und eine herzliche Aufnahme im Team. Wenn Sie etwas bewegen möchten und eine neue Herausforderung suchen, freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung. Ihre Ansprechperson Daniel Stahl Personalreferent Human Resources & Organisation