Aufgaben
1. Unterstützung und Absprache mit der Teamleitung des Servicebereichs bei der Organisation und Führung
2. Aktive Mitarbeit im Verkauf, inklusive Kundenberatung und Bedienung
3. Sicherstellung eines reibungslosen Tagesablaufs und Personaleinsatzes
4. Sicherstellung von Ordnung, Sauberkeit und Hygiene gemäß HACCP-Konzept
Sie bieten
5. Erfahrung in der Gastronomie, idealerweise als Bäckereifachverkäufer (m/w/d), Bäcker (m/w/d) oder Metzgereifachverkäufer (m/w/d)
6. Erste Führungserfahrungen, z.B. als Abteilungsleiter (m/w/d), Verkaufsleiter (m/w/d) oder Teamleiter (m/w/d) von Vorteil
7. Organisationstalent und eine strukturierte Arbeitsweise
8. Freundliches und souveränes Auftreten
9. Teamfähigkeit, Durchsetzungsvermögen und Verantwortungsbewusstsein
10. Sehr gute Deutschkenntnisse
11. Kenntnisse im Bereich Hygiene- und Lebensmittelsicherheit (z.B. HACCP)
Informationen zur Tätigkeit
12. Ab 16.06.
13. Montag bis Freitag
14. Arbeitszeiten täglich von 05:30 Uhr bis 14:30 Uhr (1 Stunde Pause)
Sie erwartet
15. Ein spannendes und modernes Arbeitsumfeld in einem innovativen Neubau
16. Abwechslungsreiches Arbeitsumfeld
17. Ein Arbeitsplatz im Hause eines namhaften Kunden aus der Versicherungsbranche
18. Die Möglichkeit das Betriebsrestaurant des Kunden zu nutzen
19. Ein Arbeitsplatz, an dem Sie mit kreativen Ideen mitwirken können
20. Überdurchschnittliche Bezahlung
21. Regelmäßige Schulungen zur persönlichen und fachlichen Weiterentwicklung
22. geregelte, familienfreundliche Arbeitszeiten von Montag bis Freitag