Ihre Aufgaben:
1. Vorbereitung von Zutaten für die Salatherstellung
2. Herstellung von Feinkostsalaten und Bio-Salaten unter Berücksichtigung der besonderen Verfahrensanweisungen
3. Mischung von Feinkostsalaten per Hand und mit speziellen Mischmaschinen
Ihr Profil:
4. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, Konditor, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder langjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelverarbeitung
5. Deutsch in Wort und Schrift
6. Bescheinigung des Gesundheitsamtes nach §43 Infektionsschutzgesetz
7. Selbstständig, zuverlässig und flexibel
Unser Angebot:
8. Angenehmes Arbeitsklima, Kollegialität, Respekt und starkes Miteinander
9. Tarifliche Vergütung
10. Zuschuss zu Vermögenswirksamen Leistungen
11. Möglichkeiten zur betrieblichen Altersvorsorge
12. Umfangreiche Benefits wie Mitarbeiterrabatte
13. Kostenlose Heißgetränkeversorgung
14. Kostenloses frisches Obst
15. Gesundheitsprogramm (Zuschuss Fitness)