Einstellung und Vergütung auf Grundlage des kirchlichen BAT-KF mit den Vorteilen einer tariflichen Entlohnung und einer zusätzlichen Altersversorgung eine abwechslungsreiche Tätigkeit mit unbefristetem Vertrag kreative Arbeit in einem motivierten Team geregelte Arbeitszeiten (Arbeit an Abenden und Wochenenden sind die Ausnahme) subventioniertes Deutschlandticket Jobrad Herstellung und Zubereitung aller benötigten Speisen unter Nutzung der vorhandenen Kochtechniken Anleitung des Küchenpersonals Wareneinkauf und -bevorratung unter Berücksichtigung saisonaler und regionaler Gegebenheiten Verantwortung für alle in der Küche erforderlichen Tätigkeiten Erstellung der Speisekarte Unterstützung bei Reinigungsarbeiten im Küchenbereich Abgeschlossene Berufsausbildung zur Köchin / zum Koch Betriebswirtschaftliche Kenntnisse Bereitschaft zur Zusammenarbeit im Team des Kirchenpavillons Eine Ausbildereignung ist von Vorteil