Fleischer (m/w/n)
Das wird Ihnen geboten
• Übertarifliche Vergütung ab 44.000 €
• 30 Urlaubstage
• Weihnachts- und Urlaubsgeld
• Einen sicheren Arbeitsplatz mit unbefristetem Vertrag
• Berufliche Weiterentwicklung im Betrieb
• Kostenfreie Berufskleidung
Ihre Aufgaben
• Fachgerechte Zerlegung von Rindervierteln und Schweinehälften
• Ladenfertiger Zuschnitt im Premiumbereich
• Diverse Steakcuts
• Herstellung von Schinken und Braten
• Arbeiten nach Grundlagen und Vorgaben HACCP
• Warenkommissionierung
Das sollten Sie mitbringen
• abgeschlossener Ausbildung oder mindestens 1 Jahr Praxis in einem Fleischereibetrieb oder Fleischzerlegung
• Erste Berufserfahrung wünschenswert
• Einhaltung von Hygienevorschriften
• Flexibilität und Sorgfalt erforderlich
• Team- und Kommunikationsfähigkeit
Ihr neuer Arbeitsort
Es erwartet Sie ein vielseitiges Arbeitsspektrum und ein sicherer Arbeitsplatz in einem engagierten sowie modernem Umfeld. Das Unternehmen setzt auf qualitativ hochwertige Produkte und modernste Technologie. Sie arbeiten in einem geschulten Team, haben erfahrene Ansprechpartner und motivierte Kollegen sowie zahlreiche Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Klingt spannend? Wir freuen uns auf ein Kennenlernen!
Klicken Sie auf "jetzt bewerben", um sich direkt auf die Stelle zu bewerben.
Für weitere Informationen bezüglich dieser Vakanz oder bei weiteren Fragen erreichen Sie mich unter +49 (0) 211 13067680. Sind Sie selbst (momentan) nicht an dieser Vakanz interessiert, kennen aber den richtigen Kandidaten? Dann teilen Sie gerne die Stellenausschreibung und wir werden Sie angemessen dafür belohnen.