Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) oder Koch oder Bäcker (m/w/d) oder ein Studium in Lebensmitteltechnologie, Oecotrophologie oder Ernährungswissenschaften Vorteile Teilzeit Flexibilität bei der Arbeitszeit Kostenfreie Pausensnacks aus unserer Kantine ab 16,00€ pro Stunde Urlaubsgeld/Weihnachtsgeld nach Tarifvertrag Bis zu 30 Tage Urlaub nach Tarifvertrag Hohe Qualität der Produkte Spannende Herausforderungen Aufgabenbereich Herstellen von Handmustern gem. Vorgaben Einbringen von Rezepturideen im Rahmen der Mustererstellung Arbeitsorganisation und –umsetzung der Musterherstellung: Bereitholen der Rezepturen aus der EDV, Rohwarenbereitholung, Abpackung, Kennzeichnung und Versand Mitentwicklung von Neuproduktstrategien Optimierung der bestehenden Produkte nach Optik-, Sensorik-, Technologie-, und Kostengesichtspunkten Durchführung von internen Produktpräsentationen Mitbewerberproduktvergleiche durchführen Passt das? Abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Koch oder Bäcker (m/w/d) oder ein Studium in Lebensmitteltechnologie, Oecotrophologie oder Ernährungswissenschaften Erste Erfahrungen im Bereich der Produktentwicklung wünschenswert Gute Kenntnisse in den Microsoft-Office-Anwendungen Strukturierte und ergebnisorientierte Arbeitsweise Fühlen Sie sich angesprochen? Unser Team freut sich auf Ihre Bewerbung