Für unsere Backstube suchen wir Dich für die
Ausbildung zum/zur Konditor/in
zum Ausbildungsstart 2025.
Du lernst bei uns
* Kuchen, Torten, Füllungen, Cremes, Marzipan, Speiseeis und Schokoladen nach Rezepten zu fertigen und verkaufsfertig zu machen
* Herstellen und Veredeln von wechselnden Kuchen und Torten
* Dekortechniken, Schreib- und Garniertechniken, Gestaltung, Verzierung und Farblehre
* Aufgaben sinnvoll zu planen
* Materialbedarf ermitteln und Ware bestellen, Wareneingangskontrolle und Lagerarten
* Hygiene, Umweltschutz sowie Sicherheit bei der Arbeit in einer Konditorei
Das bringst Du mit
* Einen Schulabschluss
* Lust, mit den Händen zu arbeiten und Geräte zu bedienen
* Begeisterung für Lebensmittel
* Sinn für Sauberkeit und Hygiene
Das bieten wir
* Übertarifliche Ausbildungsvergütung
* Leistungsbasierter Zuschuss zum Führerschein für gute Zeugnisnoten
* Fundierte handwerkliche Ausbildung bei einem familiengeführten Arbeitgeber
* Chance auf Übernahme und Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Interesse geweckt
Weitere Informationen zu unserem Unternehmen findest du auf unserer Homepage bzw. auf unserem Facebook-Profil Bäckerei Bauer Stephanskirchen.
Dann richte deine schriftliche Bewerbung bitte an:
Bäckerei Bauer
Pulvermühlstraße 40
83071 Stephanskirchen
oder per Mail an mail@baeckerei-bauer.info
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
* Einen Schulabschluss
* Lust, mit den Händen zu arbeiten und Geräte zu bedienen
* Begeisterung für Lebensmittel
* Sinn für Sauberkeit und Hygiene