Stellv. Küchenchef m/w/d Gardemanger Für unser innovatives, dynamisches und kreatives Team in Mainz-Laubenheim suchen wir einen stellvertretenden Küchenchef Gardemanger m/w/d. Deine Aufgaben: komplette Organisation und Abwicklung des Küchenbereichs Sicherstellen eines einwandfreien Ablaufs in der Küche aktives Mitarbeiten in der Küche - selbst Posten kochen Warenkommissionierung und Lagerung Führung des Teams Einarbeitung neuer Mitarbeiter Einhaltung der aktuellen Hygienestandards Das bringst Du mit: abgeschlossene Ausbildung als Koch einschlägige Berufserfahrung selbständige, kundenorientierte und zielgerichtete Arbeitsweise hohes, analytisches Verständnis und eine sehr gute Organisationsfähigkeit gute EDV Kenntnisse, idealerweise auch in der Software BankettProfi Wir bieten Dir: übertarifliche Bezahlung Parkplatz direkt vor der Tür kostenfreie Getränke und Essen während der Arbeitszeit zahlreiche rabattierte Mitarbeiterinnenangebote bei über 1.000 Partnern Schulungen Über uns Events sind unser Handwerk - und das beherrschen wir wie kein Zweiter. Gaul Catering ist das größte Cateringunternehmen in Rheinland-Pfalz und gleichzeitig eines der leistungsstärksten deutschlandweit. Unser Erfolgsrezept ist die Kombination aus außergewöhnlicher Kochkunst, höchstem Anspruch an unseren Service und die besondere Note unseres starken Teamgedankens. Seit 30 Jahren sind wir deutschlandweit im Eventcatering vertreten und kochen mit purer Hingabe in unseren Businessunits mit Exklusivlocations in Mainz, Wiesbaden, Darmstadt und Karlsruhe. Auch groß angelegte Firmenevents mit bis zu 35.000 Personen oder Exklusivcatering für die Fußball-Bundesliga mit VIP-Hospitality sind für unser Team kein Problem. Als "Caterer des Jahres", ausgezeichnet vom Fachmagazin Catering Inside, stellen wir uns jeder Herausforderung und tragen mit zahlreichen sozialen Projekten einen wichtigen Teil zur Gesellschaft bei. Werden Sie jetzt Teil unseres Handwerks und revolutionieren Sie das Catering von morgen.