Das sollten Sie sich mal genauer ansehen: Im Auftrag unseres Kunden aus dem öffentlichen Sektor suchen wir einen motivierten Sous Chef bzw. eine motivierte Küchenfachkraft am Standort in Delmenhorst. Könnte passen, sagen Sie? Dann schnell bewerben! Und wir meinen „schnell” – einfach nur mit Namen, E-Mail-Adresse und Lebenslauf. Wir melden uns zeitnah bei Ihnen und besprechen alles Weitere. Randstad legt Wert auf Chancengleichheit und begrüßt die Bewerbung von Menschen mit einer Schwerbehinderung.
Das dürfen Sie erwarten
* Attraktive Bezahlung nach Tarifvertrag Zeitarbeit der BAP/DGB Tarifgemeinschaft
* Umfangreiche Sozialleistungen, inklusive Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge nach Probezeitende
* Urlaubsanspruch von bis zu 30 Tagen im Jahr
* Notwendige Betriebsanweisungen einfach online durchführen
* Monatlich wechselnde Mitarbeiterangebote, z.B. für Technik, Mode, Autos usw.
* Vergünstigungen bei Sport-, Freizeit- und Wellness-Einrichtungen
* Urlaubsanträge und Entgeltnachweise per App
* Zusätzlich 250 € (brutto) für jede erfolgreiche Weiterempfehlung an einen Freund oder Bekannten
Ihre Aufgaben
* Teilnahme an täglichen Kochbesprechungen mit dem Küchenmeister und dem Küchenhilfspersonal
* Zubereitung von Speisen und Getränken
* Vergabe von Arbeitsaufträgen an das Küchenhilfspersonal unter Berücksichtigung der Anweisungen des Küchenmeisters
* Koordination der chargenweisen Zubereitung und Bereitstellung der Verpflegung an der Speisenausgabe
* Einteilung und Überwachung der Ausgabe von Verpflegung sowie der Außer-Haus-Verpflegung
* Kontrolle der durchzuführenden Reinigungs- und Desinfektionsarbeiten sowie der Temperaturen in den Speisenausgaben und Lagereinrichtungen
* Sicherstellung der Rückstellproben, inkl. Überwachung der erforderlichen Dokumentation auf Weisung des Küchenmeisters
* Feststellung von jeglichen Mängeln im Küchenbereich
* Überprüfung der Vollzähligkeit, Vollständigkeit und Einsatzfähigkeit aller Geräte
* Unterstützung bei der Anforderung von Verbrauchsmaterial sowie Schutz- und Sonderbekleidung, inkl. deren Verwaltung
Unsere Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch
* Gültiges Gesundheitszeugnis und Masernschutz
* Qualitätsbewusstsein im Umgang mit Lebensmitteln
* Eine gewissenhafte und eigenständige Arbeitsweise
* Kommunikationsstärke und Belastbarkeit