Ihre Aufgaben
* Zubereitung von Frühstück
* Zubereitung von Salaten, Snacks und Backwaren
* Reinigung der Arbeitsgeräte und Arbeitsflächen
Wir erwarten
* Zuverlässigkeit
* Zeitliche und persönliche Flexibilität
* Organisationsvermögen
* Affinität für die Zubereitung von Speisen
* Gute Deutschkenntnisse
* Erste Erfahrung in einer Großküche wünschenswert
Wir bieten
* Arbeiten im 14-tägigen Rythmus (morgens), 7 Tage am Stück á 5,5 Stunden
* Einen sicheren Arbeitsplatz mit unbefristetem Vertrag
* Eine fundierte und strukturierte Einarbeitung
* Ein interessantes, abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit hohem Gestaltungsfreiraum
* Ein wertschätzendes und mitarbeiterorientiertes Betriebsklima
* Familienfreundliche Arbeitszeitmodelle; flexibel gestaltbare Arbeitszeiten
* Förderung der beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung
* Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritasverbandes (AVR)
* Vermögenswirksame Leistungen (VL)
* Urlaubsanspruch von mindestens 30 Tagen (bei einer 5-Tage-Woche)
* Sonderzahlungen, wie z. B.: Jahressonderzahlung und Leistungsentgelt
* Verzinste Betriebliche Altersvorsorge (KZVK Köln)
* Betriebliches Gesundheitsmanagement, z. B.: „caribike“ (Leasing-Dienstrad) und Gesundheitstage
* Lebensarbeitszeitkonto
* Vergünstigtes Jobticket
* Eine Vielzahl an Vergünstigungen und diversen Benefits