Ihr Aufgabengebiet
...
1. Zerlegen und Portionieren von Frischfleisch
2. Verkaufsfördernde Warenpräsentation
3. Warenbestandskontrolle/MHD-Kontrolle
4. Arbeiten mit EDV gestützten Geräten
5. Einhaltung der lebensmittelrechtlichen Vorschriften und Richtlinien
6. Regalauszeichnung
7. Bereitschaft zur Schichtarbeit bis 17.00 Uhr
Das bringen Sie mit...
8. Ausbildung im Metzgerfach, Quereinsteiger sind ebenfalls willkommen
9. Entsprechende Berufserfahrung und Warenkenntnisse
10. Hohes hygienisches Verantwortungsbewusstsein.
11. Flexibilität, Belastbarkeit und Einsatzbereitschaft.
12. Selbständige, gewissenhafte und teamorientierte Arbeitsweise
13. Gute Deutschkenntnisse
Was wir bieten...
30 Tage Jahresurlaub
Gute & intensive Einarbeitung
Corporate Benefits
Mitarbeiterrabatte
audit berufundfamilie
Teamorientiertes Arbeitsklima