Kreativität trifft Verantwortung - Bereit für den nächsten Karriereschritt? Gesamtküchenleiter (m/w/d) der SOK Servicegesellschaft in Pößneck Die SOK-Servicegesellschaft mbH übernimmt die Verpflegungsdienstleistungen für die Einrichtungen der AWO Sozialmanagement gGmbH und der Pößnecker Werkstätten gGmbH. Dazu gehören die Bewirtschaftung von Küchen, die Speisenzubereitung und die Speisenverteilung sowie Hol- und Bringedienste für Speisen, Getränke und dem dazugehörigen Equipment; das Bewirtschaften von Cafeterien und Kiosken für unser Klientel. Als Gesamtküchenleitung sind Sie verantwortlich für die reibungslose Organisation der Abläufe in mehreren Küchen im Saale-Orla-Kreis und tragen maßgeblich zur Umsetzung unserer gastronomischen Qualitätsstandards bei. In dieser Position sind Sie Teil des Führungsteams und gestalten aktiv unsere Küche mit. Ihr zukünftiges Aufgabengebiet als Gesamtküchenleitung Teamführung und Motivation: Als Herzstück unserer Küchen leiten und inspirieren Sie unsere Küchenteams, setzen klare Ziele und fördern eine Atmosphäre, in der Teamarbeit und Motivation an erster Stelle stehen. Kulinarische Exzellenz: Von der Speisenplanung bis hin zur Präsentation – Sie stellen sicher, dass in unseren Küchen Kreativität und höchste Qualitätsstandards vereint werden. Die Einhaltung von HACCP- und Qualitätsrichtlinien ist für Sie selbstverständlich. Effiziente Warenwirtschaft: Sie koordinieren Bestellungen, überwachen den Wareneingang und sorgen für eine optimale Lagerhaltung, um stets frische und hochwertige Zutaten zu gewährleisten. Kaufmännische Verantwortung: Auch im Bereich der Kostenkontrolle setzen Sie wirtschaftliche Vorgaben effizient um und behalten Budgets im Blick. Verantwortung und Innovation: Sie bringen kreative Ideen ein, optimieren Abläufe im täglichen Betrieb und tragen zu einer serviceorientierten Kommunikation mit anderen Abteilungen und der Geschäftsleitung bei. Ihr Profil als Gesamtküchenleitung Sie verfügen über eine Ausbildung als Koch/Köchin oder haben einschlägige Erfahrung in der Gastronomie. Zusätzliche Qualifikationen wie Diätetik, eine Weiterbildung zum Küchenmeisterin oder Erfahrungen aus der Hotelfachschule sind von Vorteil. Sie kennen die HACCP-Richtlinien, das Lebensmittelrecht sowie den Arbeitsschutz und setzen diese souverän um. Organisationstalent und Flexibilität : Sie bewahren auch in stressigen Situationen den Überblick und reagieren strukturiert und innovativ auf neue Herausforderungen. Warum Sie genau diese Chance nicht verpassen sollten Sie denken, dass Sie nicht genügend Führungserfahrung haben? Bei uns zählt nicht nur die bisherige Erfahrung, sondern vor allem Ihre Motivation und Bereitschaft zur Weiterentwicklung. Wir bieten Ihnen umfassende Einarbeitung und Fortbildungsmöglichkeiten, um Sie optimal auf Ihre Führungsrolle vorzubereiten. Das ist uns sehr wichtig Wir haben einen sehr hohen Anspruch an unseren Kundenservice. Offenheit, Freundlichkeit und Geduld sollten daher zu Ihren Grundeigenschaften gehören. Der Umgang mit den unterschiedlichsten Menschen bereitet Ihnen Freude. Durch unsere Entwicklungsgeschwindigkeit bleibt die Arbeit immer interessant. Daher ist es wichtig, dass Sie gerne konstant Neues lernen. In Pößneck bieten wir Ihnen Abwechslungsreiche Aufgaben und Verantwortung : Kein Tag gleicht dem anderen Sie haben die Möglichkeit, Ihre kulinarische Kreativität voll auszuleben und in einem stabilen Unternehmen Verantwortung zu übernehmen. Kontinuierliche Weiterentwicklung : Von regelmäßigen Fortbildungen über Führungskräftetagungen bis hin zu Resilienzseminaren – wir fördern Ihre fachliche und persönliche Weiterentwicklung. Als Küchenleitung nehmen Sie zudem an strategischen Klausurtagungen teil. Gesundheitsförderung : Betriebliches Gesundheitsmanagement, Sportkurse und das JobRad-Programm stehen Ihnen zur Verfügung. Darüber hinaus bieten wir bei Bedarf Unterstützung durch psychosoziale Beratung. Willkommenskultur : Vom ersten Tag an werden Sie durch einen persönlichen Ansprechpartner beim Onboarding unterstützt und lernen unser Team sowie unsere Werte bei einem besonderen Willkommenstag kennen. So geht es weiter Bewerben Sie sich bitte direkt online als Gesamtküchenleiter (m/w/d) der SOK Servicegesellschaft in Pößneck, indem Sie auf den Jetzt-auf-diese Stelle-bewerben-Button klicken. Nutzen Sie bei Fragen vorab die Kontaktdaten Ihres Ansprechpartners. Wir vereinbaren einen Telefontermin für ein kurzes Interview. Anschließend lernen wir uns persönlich kennen und besprechen alle Einzelheiten. Sie möchten wechseln? Das bleibt unter uns Falls Sie sich in einem ungekündigten Arbeitsverhältnis befinden, sichern wir Ihnen natürlich höchste Vertraulichkeit Ihrer Bewerbung zu. Telefoninterviews und Vorstellungsgespräche gerne auch nach Feierabend oder am Wochenende. Onboarding & Flughöhe In den ersten Wochen werden Sie intensiv in Ihre Aufgaben eingearbeitet, um die Verpflegungsqualität in unseren Einrichtungen sicherzustellen. Ihnen stehen erfahrene Kolleginnen sowie umfangreiche Schulungsmaterialien zur Verfügung. Ihr direkter Ansprechpartner während der Einarbeitung ist die Geschäftsführung der SOK-Servicegesellschaft mbH, die Sie bei Ihrem Einstieg begleitet und unterstützt. Wenn Sie bereit sind, Verantwortung zu übernehmen und gemeinsam mit uns die Verpflegung in unseren Einrichtungen weiterzuentwickeln, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung Klingt das gut? Dann bewerben Sie sich jetzt als Gesamtküchenleiter (m/w/d) der SOK Servicegesellschaft in Pößneck. Klicken Sie direkt unten auf den Button. Wir freuen uns auf Sie Ihre Ansprechpartnerin Frau Sandra Scheffel Personalrecruiting Kontakt SOK Servicegesellschaft mbH Schlettweiner Steig 5 07381 Pößneck 03647 4259 23 bewerbungawo-sok.de